В сети обсуждают фотографии мужей, которые ниже своих жен.

На просторах социальных сетей сейчас разбушевались активные обсуждения вокруг темы мужей низкого роста. В обществе словно принято, что молодой человек должен выше своей избранницы, ведь как правило, так всегда показывают в кино, сериалах и модных журналах. Но что если это далеко не так. Что делать мужчинам, которые генетически небольшого роста. А ничего, ведь в этом нету абсолютно никаких проблем и героини этой статьи будут прекрасным доказательством этого. Понятие моды всегда переменчиво и нестабильно, поэтому нельзя исключать и то, что однажды низкие мужчины будут смеяться с высоких, как это порой бывало наоборот. К слову, одна из героинь данной статьи и выразила свою надежду на то, чтобы в скором времени так и произошло.

Всё началось с курьезной ситуации, когда простой пользователь социальной сети Twitter Лиз Адамс опубликовала  фото со своим супругом, который своим  затылком достает лишь до подбородка своей избранницы. В свою очередь, это вызвало целую бурю обсуждений в социальной сети вокруг этой темы. Рост мужчины составлял 165 сантиметров, что не много по меркам модельных агентств. Сами же возлюбленные отметили, что высокие парни для них являются образом подлеца и негодяя. В комментариях нашлось большое количество тех, кто начали всячески смеяться над якобы нестандартной парой, но к большой неожиданности, там же оказалось еще больше тех, кто выразил слова поддержки, подкрепляя это всё личными историями и фотоснимками. Женщины в комментариях показали, что рост их мужей вовсе не является помехой и они гордятся ими.

Лиз и её супруг

Женщина ехидно подметила свое преимущество в росте над своим мужем всего лишь на сантиметр и рассказала о том, что души в нем не чает.

Популярные статьи сейчас

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Эта же милая пара уже более двух лет вместе при том, что девушка на десять сантиметров выше своего избранника, рост которого достигает 157.

Эта же девушка любит своего мужа, не смотря на его рост в 160 сантиметров.

Данная пара в браке находится уже почти 22 года, при её росте в 188 сантиметров и его в 165.

Также, в сети собрали подборку фотографий милых котиков с их любимыми игрушками.

Напоминаем, что подборка фото питомцев в снегу покорила пользователей сети.

Портал акценты ранее сообщал, что эксперты назвали топ-5 пород кошек, которые приносят удачу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram