Владелец Amazon Джефф Безос удивил очередной многомиллионной покупкой. На этот раз он приобрел особняк за баснословные 165 миллионов долларов. Удивительным стала не только покупка этого дома, но и его интерьер.

Новый дом Джефа Безоса

Издание Wall Street Journal показало интерьер особняка и рассказало о подробностях сделки миллиардера. Как выяснилось, Безос стал владельцем дома с обоями 18 века, потайным кинотеатром, которым можно управлять с помощью головы Будды. Обстановка дома кажется странной особенно с учетом современных взглядов миллиардера, сделавшего состояние на продаже товаров в сети.

Новый дом Джефа Безоса в Лос-Анджелесе

Дом был построен в 30-х годах прошлого столетия. Его первым владельцем был руководитель студии Warner Bros Джек Уорнер. Джеф Безос приобрел особняк у почти коллеге Уорнера медиамагната Дэвида Геффена. Сделка по купле этого имения стала самой дорогостоящей в истории рынка недвижимости Лос-Анджелеса. В американских СМИ появилась информация о том, что Безос и его девушка Лорен Санчес в течение года присматривали себе дом, чтобы свить там уютное семейное гнездышко. Агент по недвижимости, занимавшийся продажей особняка заявил, что это самый красивый объект, который ему приходилось продавать в Лос-Анджелесе.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Новый дом Джефа Безоса

В течение многих лет этот дом называли местом для тусовки «party-place», так как тут собирались богатые и знаменитые, чтобы отдохнуть от суеты и своей известности, весело провести время. На территории особняка помимо основного дома в григорианском стиле есть еще и другие постройки - два гостевых дома, три теплицы, теннисный корт, бассейн, поле для гольфа с девятью лунками и автомобильный двор.

Стоит отметить, что Джеф Безос проходил через взлеты и падения. Так недавно он потерял около 7 миллиардов долларов только из-за того, что котировки акций его компании подешевели на биржах. Эти процессы не сломили его, а жизнь показала, что бизнес по продаже в сети успешен.

Напомним, Акценты сообщал, что Безос потерял крупную сумму, на первые позиции в рейтинге самых богатых стал Гейтс.

Также Акценты писал, что Forbes составил список самых богатых людей мира.

Недавно Акценты передавал, что Джефф Безос лишился миллиардов не только из-за снижения котировок его акций, но и из-за развода с супругой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram