Сегодня, 14 февраля, Владимир Путин провел встречу с чиновниками, на которой поднял вопрос об изменениях конституции РФ и обсудил другие важные вопросы для страны, в том числе и ядерный статус России.

Об этом сообщил журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в соцсети Twitter.

Публикация Дмитрия Смирнова, скриншот: Твиттер dimsmirnov175

Он опубликовал фрагмент видео, где Путин рассказывает о ядерном статусе России. На нем Путин отметил, что ядерный статус не может быть вечным, поскольку новые технологии постоянно развиваются. Он намекнул, что российские ученые и промышленность уже занимаются разработкой нового вооружения, которое может быть основано на "новых физических принципах".

Россияне восприняли такое высказывание не самым лучшим образом и раскритиковали Путина в комментариях под видео.

Комментарии к публикации Дмитрия Смирнова, скриншот: Твиттер dimsmirnov175

Подобное высказывание не осталось незамеченным и в Украине.

Так, блогер Алексей Голобуцкий, ссылаясь на пост Дмитрия Смирнова, сделал публикацию на своей странице в соцсети Facebook, где раскритиковал российского президента.

Он отметил, что во время встречи Путин вел себя достаточно некрасиво и пугал всех разработками нового российского вооружения.

После этого Голобуцкий вспомнил ситуацию с коронавирусом и высмеял Путина за то, что Россия не может вывезти своих граждан из Китая соблюдая все международные нормы биологической безопасности с использованием медицинского транспорта и сопровождения.

Блогер высказал возмущение, что в России людей эвакуировали из Китая как "мешки с удобрениями", зато буквально за несколько дней создали оружие на "новых физических принципах", которым уже запугивают весь мир.

Публикация Алексея Голобуцкого, скриншот: Фейсбук Алексей Голобуцкий

Подписчики Голобуцкого не могли пройти мимо такого сообщения и поддержали его возмущения в комментариях и сравнили Путина с Гитлером.

Комментарии к публикации Алексея Голобуцкого, скриншот: Фейсбук Алексей Голобуцкий

Также, странные идеи Путина об изменениях в Конституции РФ высмеяли в сети.

Напоминаем, что в сети, с помощью карикатуры, высмеяли желание Путина править вечно.

Портал Акценты ранее сообщал, что Facebook нанес мощный удар по Путин и приблизил победу Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram