Правительство Российской Федерации не перестает удивлять не только жителей других стран, но и собственных граждан. На этот раз в позорной ситуации оказалась одна из членов рабочей группы по изменениям Конституции Елена Исинбаева. Журналист "кремлевского пула" Дмитрий Смирнов рассказал о ситуации на своей страничке в Twitter.

Елена Исинбаева, фото: Газета.ру

Так, недавно, прошла встреча рабочей группы, которая готовит предложения о правках в Конституцию РФ, перед президентом Владимиром Путиным. В нее вошло 75 человек, одним из которых оказалась олимпийская призерша и мастер спорта РФ Елена Исинбаева. Однако, не успела она сказать ничего толкового, как призналась президенту, что лишь недавно прочитала Конституцию, что вызвало невероятно бурную реакцию в сети.

Елена Исинбаева, фото: Lenta.ru

На защиту спортсменки решил стать пресс-секретарь Путина Песков, который заявил, что неважно, читала ли Исинбаева Конституцию или нет, главное, что она действительно знает нужды российского спорта. Представитель президента отметил, что комиссия изначально создавалась из людей разного профиля, чтобы с разных сторон подойти к изменениям в основном законе государства.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

Однако вот несмотря на попытку Дмитрия Пескова переубедить россиян, пользователи сети не удержались и высказали все что думают о сложившейся ситуации. В первую очередь они напомнили о военном прошлом Исинбаевой, которая отдавала присягу Российской Федерации. Однако, в присяге она поклялась служить Конституции РФ, которую, как выяснилось, не читала.

Комментарии под постом Дмитрия Смирнова в Twitter

Читатели также обратили внимание на лица тех, кто сидит рядом с Исинбаевой в совете, отметив, что те имеют такие же "глубкие" познания в Конституции, как и она сама.

Комментарии под постом Дмитрия Смирнова в Twitter

Комментарии под постом Дмитрия Смирнова в Twitter

Комментарии под постом Дмитрия Смирнова в Twitter

Комментарии под постом Дмитрия Смирнова в Twitter

Напоминаем, что Лукашенко откровенно рассказал о завтраке с Путиным.

Как ранее сообщал портал "Акценты", МИД РФ Мария Захарова в очередной раз опозорилась из-за баек об Украине.

Также портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли Путина из-за новых изменений в Конституции РФ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram