В сети обсуждают кадры со съемок второй части фантастического фильма "Отряд самоубийц".

Так, на кадрах засветились знаменитые актеры, среди которых Марго Робби. Если еще о её участии в фильме всем было понятно, то вот актера Marvel Идриса Эльбу фанаты были особенно рады видеть. На этом список популярных актеров не заканчивается. Список закрывает популярный рестлер и актер Джон Сина, появление которого в составе удивило всех поклонников DC.

Джон Сина

Многострадальческий фильм "Отряд самоубийц 2" пережил множество различных поправок и изменений до того как его начали снимать. Так, сначала ходили слухи о постоянных переговорах с актером Джоном Синой об участии в фильме в рядах Марго Робби, Идриса Эльбы, Майкла Рукера и Джея Кортни. Изначально сообщалось о том, что Идрис Эльба должен был заменить Уилла Смита, который покинул проект. Позже, сценарист и режиссер Джеймс Ганн уговорил продюсеров дать Идрису Эльбе другую роль. Съемки стартовали уже осенью 2019 года. Уже было официально подтверждено, что вторая часть не будет прямым продолжением фильма. При этом это будет самостоятельный фильм. Премьера данной картины пока что планируется на конец лета 2021 года.

Что касается актера Джона Сины, на данный момент ходят слухи о том, какая же роль достанется знаменитому рестлеру. Позже появилась информация, что Джон Сина будет играть роль персонажа под именем Миротворец. Как признавался сам актер, первые страницы сценария очень впечатлили его и он восхищался профессиональной работой режиссера и сценариста Джеймса Ганна.

Популярные статьи сейчас

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

Археологи нашли иудейскую святыню: история мира перевернется

Все новости

Джон Сина

Многие и не сомневаются, что фильм получится хорошим, ведь портфолио реслера богато фантастическими фильмами, в которых использовалось большое количество спецэффектов, что ожидает его и в картине "Отряд самоубийц 2". Чего только стоит первый спин-офф фильмов о вселенной Трансформеров "Бамблби", где Джону Сине досталась одна из главных ролей. Фильм был выпущен в 2019 году.  Также, рестлер снимется в фильме "Путешествие доктора Дулитта", премьера которого ожидается уже в этом году.

Напомним, что Доктоp Cтpэндж появится в фильме "Чeловeк-паyк 2"? Режиссер Cэм Pэйми может вновь вернутся в Marvel.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Marvel представила нового актера на роль Человека-паука, кто заменил Тома Холланда.

Также портал "Акценты" писал, что звезда "Тора" и "Мстителей" Том Хиддлстон оконфузился на сьемках и стал героем мемов, видео.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram