Ох уж эти игривые животные в суровом бытовом человеческом мире. Их только оставь наедине с самими с собой в помещении, они от любопытства обшарят и разнесут все. Ну а что? Надо же себя как-то развел, пока никого нет.

Так произошло с одним очаровательнейшим существом – маленьким поссумом, или как его еще называют – кускусовый. Животное оказалось диким, и как то забрело от скуки в офис к настоящему доктору наук и наделало там настоящий погром или переполох.

Случай произошел в Австралийском национальном институте города Канберр. Антрополог Бри Блейкман вышла на свою рабочую смену как обычно. Когда она открыла свой кабинет, то просто застыла на месте и опешила. Там был просто настоящий кавардак, на полу валяется куча бумаг, лампа тоже скинута на пол, везде куча разброшенных канцелярских товаров, раскрыты книги… вообще царил полный хаос. Она сначала поверить не могла, ведь ее личный кабинет всегда закрыт на ключ, да и кому вообще понадобилось бы такое сделать? Не уж-то студенты или коллеги решили над ней подшутить.

О разоблачение произошло практически в тот же миг. В углу монитора ее компьютера сидел виновник торжества – маленький перепуганный поссум. Он тихонько сидел на своей пятой точке, спинкой облокотился к стене, а хвостик поджал к животу. Его глаза были переполнены и страхом, и дичайшим интересом, что же будет дальше. Но за такой взгляд можно простить абсолютно любую шалость, даже присоединится к погрому или же разрешить продолжать начатое.

Поссум-хулиган в Австралии. Фото: Твиттер

Популярные статьи сейчас

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

ЧП в Киеве, город в дыму, подробности и кадры

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

Все новости

Как точно ворвался в кабинет зверек не уточняется. Он будто бы взялся ни откуда, и скорее всего вечером, когда доктор покидала свой офис. Возможно, она забыл закрыть окно, или же он каким-то образом спел забежать к ней, когда она открывала двери. В Австралии весьма распространённый случай, когда дикие животные приходят на территории жилых участков, офисов и том подобное. Это же Австралия! А учитывая все недавние обстоятельства и природные катаклизмы в этой стране, возможно, маленькое животное потеряло свой родной дом, и просто искало место, где можно обжиться.

Как и положенно в этой стране, австралийка вызвала спецслужбу по животным. Словить дикого мальца было не просто, он все время убегал, заманивали в клетку фруктами и овощами. Но как говорится в сообщении, им не удалось его выловить более двух дней, во что весьма сложно поверить. Затем поссум сам убежал добровольно, я захватил с собой овощи, которые лежали в клетке.

Сахарный поссум. Фото: zoo-gallerea.ru

Домашний сахарный поссум. Фото: АиФ

Напомним, сеть взорвалась от улыбающегося поросенка: милое розовое создание не оставит никого равнодушным.

Ранее портал "Акценты" писал, что кот заговорил с хозяином на человеческом языке и заставил задуматься о вызове экзорциста.

Также портал "Акценты" сообщал, что маленький котенок положил конец вражде с собаками и впечатлил пользователей сети.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram