Культовый и легендарный гитарист группы Queen Брайан Мэй известен не только своей виртуозной и первоклассной игрой на инструменте, композиторскими способностями. Его также знают, как очень доброго, отзывчивого любящего природу человека. Музыканта тронулся до глубины души ситуация с пожарами в Австралии, где погибли тысячи животных.

Гитарист Queen Брайан Мэй. Фото: Life.ru

Мэй присоединился ко всем, кто спонсирует и вносит пожертвования для спасения пострадавших животных стране. А на днях он даже отыграл целый концерт для одной коалы, опекуном которой, судя по всему, он сам и стал.

Видео он выставил на своей официальной странице в Инстаграме. Позже он же выставил совместное фото счастливицей, которая к сожалению, не понимала до конца, что происходит. Но по милой довольной мордочке можно сказать, что ей, похоже, понравилось.

Также стоит отметить ,что музыкант активно начал вести свои социальные сети особенно после пожаров на материке. Даже в описании своей странице в Инстаграме он призывает всех своих поклонников стать участником фонда RSPCA и внести финансовые пожертвования, чтобы помочь нуждающимся нашим братьям меньшим.

Популярные статьи сейчас

Вызывает инсульт и тромбоз: врачи предупредили о вреде популярного продукта

Украинцы аплодируют стоя: зарплаты чиновников и членов набсоветов хотят уменьшить – детали законопроекта

Пенсионеры хватаются за сердце: выплаты в Украине могут урезать наполовину – кто рискует потерять деньги

Без зонтика за порог ни шагу: синоптик Диденко прогнозирует дождливую погоду в Украине 13 мая

Все новости

Но вернемся к этому курьезному и в то же время восхитительному видео и невероятно милой виновнице торжества. Сам случай произошел в австралийском штате Квинсленд. Известно, что коала, для которой он устроил настоящее веселье и зрелище, зовут Bear, что в переводе с английского означает "мишка". Она была спасена от пожаров, была пострадавшей, но сейчас ее силы потихоньку восстанавливаются и она адаптируется к новым условиям. Сейчас животное проживает в одной из ветеринарных клиник города Брисбен.

В своем посте гитарист отметил, что все волонтеры проделывают бесценную работу и заботятся о тех, кто чудом спасся после страшных пожаров. И призвал всех людей присоединиться помочь эти милым беспомощным существам.

Напомним, что Австралию захлестнули массовые пожары еще в начале ноября прошлого года. Это произошло в связи с постоянной высокой температурой, которая не спадала ниже 35 градусов Цельсия, и сильны порывистых ветров. Это спровоцировало пламя на лесных территориях, а затем молниеносно быстро распространилось по всей стране, и длилось несколько месяцев.

Напомним, как маленький поссум после пожаров в Австралии незаметно проник в офис. То, что он натворил, насмешит вас до слез.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что вместо пожаров начались масштабные наводнения в Австралии, спасатели не справляются.

Также портал "Акценты" писал, о пожарах, песчаных бурях, наводнениях, и крылатых хищников. Или как Австралия превращалась в ад на Земле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram