В пакистанском городе Карачи произошел курьезный случай, связанный с особенностью местных традиций церемонии бракосочетания. 

Жених умудрился нарваться на жесткую обструкцию со стороны родственников невесты, сообщает ВВС. 

Какая же свадьба без драки? Сразу приходят на ум кадры из комедии абсурда под названием "Горько!", однако один университетский профессор из Пакистана переплюнул большинство подобных историй. 

Мужчина по имени Асиф Рафик Сиддики умудрился быть изгнанным с собственной свадьбы после того, как на церемонии появилась друга жена преподавателя. Торжество было в самом разгаре, молодым желали  счастья и здоровья, гости за обе щеки уплетали угощения, когда неожиданно на пороге дома появилась молодая девушка с маленьким сыном. 

Тот самый жених, фото ВВС

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Гостью поначалу приняли за чью-то дальнюю родственницу, но стоило ей только открыть рот, как обомлели все, а сам жених усиленно мечтал, чтобы все происходящее ему просто снилось. Девушка заявила, что у Сиддики уже есть две супруги, одной из которых (второй по счету) она и являлась. Они познакомились в университете, где мужчина работал, а она училась, и вскоре поженились. Более того, у него есть еще одна супруга - дочь другого университетского профессора. 

От невесты тоже пришлось отбиваться, фото ВВС

В Пакистане не запрещено многоженство, по закону разрешено иметь не более трех жен. Однако при этом для того, чтобы жениться, необходимо заручиться согласием у других супругов. Более того, муж должен быть в состоянии прокормить и обеспечить всех своих женщин, а также потомков в случае, если таковые имеются. Ни одно из данных условий Сиддики не выполнил, за что и поплатился. 

Жених еле унес ноги, фото ВВС

Оказалось, второй супруге он соврал о том, что едет в командировку в другой город. Но правда открылась, а незадачливого жениха подвергли физическому наказанию прямо на свадьбе. Пишут, что били все, причем от души. Пришлось даже полицию вызывать, чтобы спасти ловеласа. 

Когда полиция выпустила мужчину, на него снова накинулись родственники невесты - пришлось прятаться под автобусом. Зато этот урок он наверняка надолго запомнит. 

Напомним, в США девушке пришлось набрать несколько десятков кило для того, чтобы выйти замуж

Также Акценты сообщали о том, что в Одессе предприимчивый грабитель украл эвакуатор ради похищения автомобиля

Ранее Акценты писали о том, что две американки умудрились выйти замуж за одного и того же парня

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram