Житель американской Калифорнии пожаловался на компанию Tesla, у которой купил себе автомобиль седан Model 3. Несмотря на то, что машина новая, ей всего лишь два года, хозяин уже жалуется на ее погрешности.

Tesla Model 3, фото: InfoCar.ua

Об этом сообщает портал "InsideEVs"

Новый электромобиль Tesla стал настолько популярным, что его покупают во всем мире, кто-то им восхищается, а кто-то недоволен. Так, автомобиль не оправдал ожиданий американского жителя, который буквально недавно захотел "обновиться" и купил эту марку машины.

Американец по имени Бенджамин Хейли недавно заметил, что в нижней части его машины слезла краска, из-за этого пострадали пороги и двери автомобиля. Но он подчеркнул, что электромашину свою купил только в 2018 году, то есть она еще новая.

Популярные статьи сейчас

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

ЧП в Киеве, город в дыму, подробности и кадры

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

Все новости

Износ краски в Tesla Model 3, фото: InsideEVs

Износ краски в Tesla Model 3, фото: InsideEVs

Хейли уточнил, что краска с его машины начала слазить еще зимой в прошлом году, так как в этом году он еще не ездил на машине, а она все время стояла в гараже. Более того, он сказал, что ездит на машине по нормальным дорогам, а в тех местах, на которых он мог бы повредить машину, он не ездил.

Износ краски в Tesla Model 3, фото: InsideEVs

Также он подчеркнул, что его машина находится в теплом климате, поэтому веществами, которыми обрабатывают покрытые льдом дороги, он не мог повредить автомобиль. Он также рассказал, что у него не было такой проблемы с прошлыми машинами, как с электромобилем.

После этого, Хейли пошел к поставщику, чтобы рассказать о проблеме и решить этот вопрос, но тот ему отказал, так как заявил, что это не гарантийный случай.

Исходя из источника, в Tesla Model 3 и правда появились проблемы с качеством. Есть много информации о том, когда тонкий слой лака показывал на себе массу царапин сразу же после того, как машину отвезли на мойку. Кроме того, есть случаи и о том, что на поверхность машины не ровно нанесли лак, также виднелись и не отполированные участки. Помимо этого, у этих машин есть проблемы и со стеклами. Как известно, фары и задние фонари в некоторых моделях сильно потеют.

Запотевшие фонари в Tesla Model 3, фото: InsideEVs

Запотевшие фонари в Tesla Model 3, фото: InsideEVs

Всемирно известная автомобильная компания Tesla рассказала о выходе новой модели Model Y. Так, в компании сообщили точные сроки выхода машины и ее характеристики.

Напомним, что жители Украины превратили старый автомобиль марки Mercedes в легендарную "Победу".

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети продемонстрировали яркую рекламу автомобиля Волга.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Российской Федерации из обычной старой машины "Волга" сделали невероятно крутой автомобиль в американском стиле.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter