В Китае бушует коронавирус. Иностранных граждан эвакуируют, китайцы вынуждены ждать, когда стихнет эпидемия в изоляции. Закрыты целые города, медики работают на износ, а строители строят очередной госпиталь для зараженных. Однако среди этого есть место шуткам и креативу.

В Китае недавно показали, как защитить себя от коронавируса и не лишить всех удовольствий. Курить не бросили даже те, кто носит маски. Чтобы не снимать ее креативные китайцы решили проделать в маске отверстие. Они придумали закрыть его горлышком с крышкой от пластиковой бутылки.

В Китае показали, как не снять маску и получить удовольствие от жизни Фото: скриншот

Такое оригинальное решение не заболеть и получить удовольствие от жизни попало на видео и в сеть. В результате весь мир улыбнулся на фоне страшных и тревожных новостей из этой азиатской страны.

Пользователь под ником James показал забавное видео на своей странице в Твиттер. Молодой человек рассказал, что курильщики режут свои защитные маски, чтобы вставить туда горлышки от бутылок. Пользователи в свою очередь подтвердили массовость такого решения и показали свои видео.

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Коронавирус продолжает расползаться по миру, а люди в панике придумывают собственные методы защиты от болезни. Недавно в сети появилось мнение о том, что якобы от болезни можно вылечиться или защититься с помощью спиртных напитков, приводились даже примеры тех, кто якобы вылечился с помощью Виски и других напитков. Однако представители ВОЗ опровергли данный миф. Они рассказали, что вирус не гибнет от употребления спиртного. Такие напитки лишь ослабляют иммунитет человека.

После этого в сети появились новости о том, что якобы китайские врачи продвинулись в направлении создания лекарства от коронавируса. Медики Поднебесной придумали, как защитить больных от развития главного осложнения – пневмонии. Они переливают больным плазму крови выздоравливающих.

Маски и курение совместимы Фото: скриншот

В Украине страх прихода болезни в нашу страну очень велик. Люди опасаются, что заразятся неизвестным заболеванием, от которого до сих пор нет ни лекарств, ни вакцины. Однако депутаты Верховной Рады от «Слуги народа» решили успокоить всех и сделали абсурдное заявление. Депутаты считают коронавирус маркетинговым ходом производителей масок. Якобы производители захотели получить сверхприбыли.

Напомним, Акценты писал, что медики рассказали, можно ли защититься от коронавируса алкоголем.

Также Акценты сообщал, что придумали, как снизить вероятность возникновения осложнений у больных коронавирусом.

Недавно Акценты передавал, что украинские депутаты опозорились версией появления коронавируса

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram