Звезда Бродвея и известный актер Кевин Конвей скончался в возрасте 77 лет. Мужчина ушел из жизни 5 февраля. Актер запомнился зрителям такими работами, как «Человек-слон» и «Джордж» в фильме «Мыши и мужчины».

Кевин скончался из-за сердечного приступа. Кевин родился 29 мая 1942 года в Гарлеме. Он был во флоте, а затем работал в IBM после окончания средней школы. Позже он попросил IBM уволить его, чтобы он смог продолжить актерскую карьеру. Он взял уроки актерского мастерства и в конечном итоге сделал актерское мастерство и Бродвей своей карьерой. Об этом сообщило издание DoYouRemember со слов его возлюбленной Джеральдин Ньюман.

Кевин Конвей Фото: doyouremember.com

Кевин дебютировал на Бродвее в 1969 году. Его последнее выступление состоялось в 2002 году в воскресении «Ужина в восьми». На протяжении многих лет он также появлялся на телевидении и в кино. Вы можете помнить его как голос Марка Твена в фильме Кена Бернса. Он также был на перезагрузке Outer Limits и Slaughterhouse-Five.

Кевин Конвей Фото: doyouremember.com

Популярные статьи сейчас

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

В 1978 году он был в FIST с Сильвестром Сталлоне . Кевин часто играл крутого парня, и однажды Сильвестр предложил Кевину сделать татуировку орла на лбу, чтобы «быть более запоминающимся». Кевин ответил : «Я сказал ему, что не без ума от этой идеи. Подобные вещи могут сократить ваши возможности трудоустройства».

Кевин Конвей и Джеральдин Ньюман Фото: doyouremember.com

Его хриплый, запоминающийся голос отлично подходил для повествования. В течение многих лет он был голосом нью-йоркского метро, ​​который предупреждал водителей «говорить что-то, если они что-то видели». Кевин женился на Миле Бернетт, но в итоге они развелись . В заключение его давний партнер Джеральдин сказал, что его другие любимые были его домашние животные. Он был защитником животных и имел трех домашних животных, кошку и двух собак.

Напомним, Акценты писал, что недавно ушел из жизни известный музыкант  Джозеф Шабалала, позволивший миру услышать зулусские мотивы.

Также Акценты сообщал, что внезапно скончался молодой актер Рафаэль Колумэн.

Недавно Акценты передавал, что этот мир покинул легенда Голливуд Кирк Дуглас

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram