В Оренбургской области Российской Федерации прошел концерт в честь Года памяти и славы, на мероприятие также пришел и губернатор области Денис Паслер. Во время своего выступления он пожелал россиянам войны, что стало явным поводом для обсуждения в сети.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер, фото: Ведомости

Соответствующий пост опубликовали на странице "Лентач" в Twitter.

Это далеко не одна оплошность, которую допустили на концерте в честь начала Года памяти и славы в России. Во время заявления губернатора, на фон пустили презентацию с рядом ошибок, которые заметили гости концерта. Так, на слайдах были написаны слова "40 августа 1941 года", кроме того в слове "пенициллин" сделали грамматическую ошибку.

"Нам хотелось, чтобы каждую семью затронула война", - заявил Денис Паслер на концерте.

Популярные статьи сейчас

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

ЧП в Киеве, город в дыму, подробности и кадры

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

Все новости

В соцсети сразу же опубликовали видеоролик, на котором можно услышать скандальную фразу губернатора.

"Оговорился ли губер или так и было задумано, не очень ясно. Солнечному миру - нет нет нет. Ядерному взрыву - да да да", - пишут в социальной сети по поводу скандального заявления российского губернатора.

Под видео появилась масса комментариев, в которых люди начали сразу же реагировать на эту ситуацию. Стоит заметить, что комментарии явно не несут в себе какого-то положительного смысла.

"Владимир Владимирович обещал рай, вот он и торопится", "Мечта намбер 1", "Носители идиотизма достойны своего идиотизма!", "Забавно слышать пожелания войны от человека который в силу своей нулевой физ подготовки (погуглил фотки) не удержит и АК-47 в руках во время очереди в 3 пули", "Все потому, что эти придурки 24/7 живут в состоянии вымышленной войны. Кругом враги, а они герой", "Видимо это сходка орков. Им-то кроме войны ничего не надо", "Будущим президентом должен быть психиатр высочайшего уровня. Ведь всю эту элитную шоблу надо лечить", "Во дибилы, у этих римлян совсем мозг жиром заплыл, от того и несут разную хрень!", "Так умрем же под Москвой(с) В.В. Путин. Страной управляют пациенты дурки", "Чью позицию озвучивает этот дегенерат? И кто назначает таких идиотов на должности? Их что специально собирают из психлечебниц", - комментируют пользователи.

Скриншот, фото: Твиттер Лентач

Скриншот, фото: Твиттер Лентач

Скриншот, фото: Твиттер Лентач

Напомним, что спикер Министерства иностранных дел России Мария Захарова публично оскорбила польского министра иностранных дел Яцека Чапутовича.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети Мария Захарова опубликовала пост с ложной информацией о Степане Бандере.  

Также портал "Акценты" писал о том, что в Ялте президент РФ Владимир Путин оскандалился заявлением о подачи воды в Крым.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter