В сети снова была высмеяна российская власть, а точнее то, что она делает со своими гражданами. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на публикацию пользователя в социальной сети Твиттер.

Таким образом, сообщается, что в сети опубликовали фотожабу, которой высмеяли то, что на территории Российской Федерации можно получить немалый срок за то, что вы просто сделали ретвит или поставили лайк. Относится это в большей степени к пользователям социальной сети Твиттер, так как именно там, в большинстве случаев и обсуждается то, что делает правительство. «За лайк в России тоже сажают» пишет автор поста.

На фотожабе изображен обычный прохожий с ноутбуком и сотрудник правоохранительных органов, который попросил предьявить мужчину все его комментарии. Всего за несколько часов, публикация набрала 34 ретвита и 60 лайков.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Зеленский "удивил" реакцией на мольбы отца больного ребенка. Такое президенту не забудут

Все новости

В России высмеяли действия власти против обычных граждан, фото: РБК-Украина

«Для следствия и лайк и ретвит – одно и то же» Помните об этом». «Не совсем так. Если просто понравился твит, то лайк ставлю. А если считаю, что его надо распространить, то ретвичу»,  «Пусть для начала найдут и помают доказав» - пишут пользователи под постом.

В России высмеяли действия власти против обычных граждан, фото: комментарии под публикацией в Твиттер

Напомним, что на территории Российской Федерации неоднократно бывали случаи, когда людей просто так задерживала полиция. И как выяснялось позже, все дело было в том, что они поставили лайки на какие-то публикации, которые были связаны с действиями правительства.  После этого, граждане стали более осторожными в своих высказываниях в социальных сетях.

Также, странные идеи Путина об изменениях в Конституции РФ высмеяли в сети.

Напоминаем, что в сети, с помощью карикатуры, высмеяли желание Путина править вечно.

Портал Акценты ранее сообщал, что Facebook нанес мощный удар по Путин и приблизил победу Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram