В сети появилась информация о спланированной программе критики действующего правительства представителями фракции "Европейская солидарность" и Петром Порошенко.

Соответствующая информация появилась в Телеграмм-канале Klymenko Time, где неоднократно давались правдивые инсайды, касательно украинской политики.

Так, в источнике сообщается о том, что средства массовой информации, которые находятся под контролем бывшего президента Петра Порошенко, получили установку критиковать инициативу Владимира Зеленского касательно совместного контроля границы с представителями ОБСЕ и непризнанных республик Донбасса. Так, различные средства массовой информации, включительно блогеров будут проводить спланированную программу критики инициативы действующего президента, о которой он заявил во время Украинского ланча в рамках конференции по безопасности, прошедшей в Мюнхене.

Владимир Зеленский

Как сообщается в источнике, основными тезисами для критики будут якобы встреча президента Владимира Зеленского с Патрушевичем в Омане. На основании этого, представители политической силы от Петра Порошенко в лице партии "Европейская солидарность" будут требовать импичмента Зеленского. Стоит отметить, что источник Klymenko Time не редко критиковали действующее правительство во главе с самым Зеленским. При этом, в этом сообщении ему отдается должное за то, что свои программные заявления касательно контролирования границы и разведения войск он сделал на конференции, не взирая на так называемую атаку по средствам "Радио Свобода" по переговорным стратегиям Украины и Российской Федерации, и деятельность нового главы Офиса президента Ермака. При этом, там сообщается, что так называемое расследования схем действий было нацелено на изменения стратегии и заявлений Владимира Зеленского, которые должны были быть озвучены в Мюнхене.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Владимир Зеленский. Фото: Hoppe

Напомним, что Владимир Зеленский заявил о том, что этой осенью должны состояться местные выборы по всей территории Украины, включая неподконтрольные территории Донбасса и аннексированного Крыма. При этом он признал, что для этого нужно пойти на ряд условий. Основополагающим условием для проведения таких выборов на Донбассе является контроль границы. Для этого он сообщил, что Украина готова проводить контроль совместно с представителями местных самопровозглашенных властей и ОБСЕ.

Напомним, что Владимир Зеленский провел еще один телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель и обсудил с ней Донбасс.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинский президент Владимир Зеленский вместе со своей женой поехали в Ватикан.

Также портал "Акценты" писал о том, что  Владимир Зеленский посетил Италию с официальным визитом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter