В сети появилось архивно видео Владимира Путина, где он играет на рояле и поет. В сеть его опубликовал журналист Кремлевского пула, Дмитрий Смирнов. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что ролик появился в сети в воскресенье, 16 февраля. И на записи  показывается, как глава Российской Федерации играет на рояле, и исполняет песню «С чего начинается Родина» из фильма «Щит и меч», который вышел еще в 1968 году.

Дмитрий Смирнов подписал публикацию: «С чего начинается Родина» и Blueberry Hill: Как Путин учился петь и играть на рояле».

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

«Очень хорошо Вова отлично, но песня эта теперь поменять надо. Может шансон проверят надо ему», «А мурку слабо?», «А зачем?», «С неграми, отлично» - пишут комментаторы.

Комментарии под постом Дмитрия Смирнова, фото: Твиттер

Комментарии под постом Дмитрия Смирнова, фото: Твиттер

Напомним, что ранее, известный российский политолог рассказал, какая главная ошибка Владимира Путина. По его мнению, президентство мужчины было ошибкой еще в 2012 году, а в 2018 тем более. Все потому что, политический резерв главы Российской Федерации полностью исчерпан.

Владимир Путин, фото: Сайт лидера Российской Федерации

И скорее всего, в ближайшее время Владимир Путин может покинуть пост лидера страны, и будет совершенно неважно, болен он либо же здоров.

Владимир Путин, фото: Сайт лидера Российской Федерации

Другой политический эксперт, Леонид Радзиховский заявил, что Владимир Путин в качестве президента Российской Федерации просто надоел общественности. Ведь, уже более двадцати лет он находится на этой должности.

Также, Путин сел в лужу из-за высказывания о "несовершеннолетних ветеранах".

Напоминаем, что боевики из "Л/ДНР" примут участие в параде на 9 мая.

Портал Акценты ранее сообщал, что нелепый вид Путина высмеяли в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram