В сети появились новые новости касаемо мощного урагана, который несется по территории Великобритании. Скорость ветра около 146 метров в секунду, и он не щадит ничего на своем пути. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на Британию обрушился, и уже вторую неделю не дает спокойно жить местным жителям ураган под названием «Деннис». В этот раз, он принес сильные осадки в виде дождя и сильный ветер. Скорость ветра составляет приблизительно 150 километров в минуту.

Сообщается, что он уже начал смещаться с Северной Атлантики, и начиная со следующей недели перейдет на часть Европы. Дожди¸ сильный ветер, потопы. Это все ожидает северно-западную часть Европы уже в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Россия пригрозила США ядерным оружием

Медики назвали продукты, которые пагубно влияют на поджелудочную

Все новости

В то же время, в Британии сделали более 250 предупреждений для жителей Англии, Шотландии и Уэльса касаемо сильных потопов.

Помимо этого, со своих берегов может выйти река Нит в Северном Уэльсе, что приведет к катастрофе. Ранее сообщалось о том, что река Тафф уже вышла со своих берегов.

Шторм Деннис орудует в Великобритании, фото: Вести

По всей стране сильный, порывистый ветер. Власть вынуждена была отменить боле сотни авиарейсов, а также некоторые поезда из-за потопов.

Из-за урагана «Деннис» уже пострадали десятки тысяч пассажиров, которые планировали отправиться в отпуск на зимние каникулы.

В сети на днях появился ролик, в котором показано, как самолет не может сесть на посадочную полосу из-за сильного ветра.

Также, были найдены тела двух мужчин, которые утонули во время урагана. Сильный ветер создавал трудности даже большим кораблям.

Также, в России произошло крушение частного вертолета известного политика, в результате чего он погиб.

Как ранее сообщал портал "Акценты", на швейцарском курорте сошла лавина, забравшая жизни туристов.

Также портал "Акценты" писал, что на Великобританию обрушился мощный циклон.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram