В СМИ появилась информация о том, что в Китае появилось спасительное лекарство, которое способно побороть эпидемию смертельного коронавируса и спасти человечество. 

Сообщается, что в провинции Чжэцзян уже запущен процесс производства лекарственного препарата, способного вылечить коронавирус. 

Коронавирус, фото: Вести Израиль

Известно, что лекарство "Фавэйлавэй" несколько дней назад одобрило Государственное управление по надзору за пищевыми продуктами и лекарствами КНР для того, чтобы препарат был выпущен в оборот. 

В заявлении китайских властей значится, что этот медицинский препарат потенциально может быть употреблен человеком для борьбы с коронавирусом. Таким образом, новое лекарство может помочь в борьбе с новым типом коронавируса, однако для того, чтобы в этом убедиться окончательно, нужно время. 

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

Коронавирус, фото: Слово и Дело

Напоминаем, по состоянию на 16 февраля количество зафиксированных случаев заражения коронавирусом составило 69 258 случаев по всему миру. Число погибших от нового типа коронавируса составляет 1 669 человек. 

Коронавирус, фото: РБК-Украина

Напоминаем, несколько дней назад в Китае сообщили о том, что за сокрытие информации о состоянии здоровья или путешествиях введено серьезное наказание. Так, если человек скрывает от государства симптомы коронавируса, тем самым подвергая опасности других жителей, тогда это приравнивается к совершению тяжкого преступления, за которое грозит наказание вплоть до смертной казни. 

Акценты напоминают, что медики назвали рецепт здоровых почек: откажитесь от этого, чтобы дожить до глубокой старости.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Китае начали производство лекарства, которое спасет человечество: скорее в аптеку.

Также портал Акценты писал о том, что Китай внезапно открыл границы: теперь все зараженные смогут разнести коронавирус по миру, что происходит.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram