Житель Канады, которого зовут Расс Моэн, сделал невероятный автомобиль, в котором можно жить. Таким образом, он оборудовал дом на колесах, базу которого взял у автомобиля марки Chevrolet Tourliner 1954 года.

Дом на колесах, фото: ТопЖыр

Об этом сообщает портал "ТопЖыр"

Изобретательные умельцы в последнее время все чаще переделывают свои машины на более современные и прекрасные шедевры. Кажется, еще немного, и в мире не останется настоящих отечественных автомобилей старых времен, так как автолюбители сделают их всех под свой лад. На этот раз один из граждан Канады решил сделать для себя настоящую "ласточку", чтобы путешествовать в ней. Кроме того, в машине можно и жить, так как то, что он создал, по праву можно назвать настоящим домом.

Как оказалось, канадец Расс Моэн занимается кастомайзингом, а также строит хот-роды для того, чтобы пустить их на продажу. Однако, этот дом на колесах он соорудил для себя и сделал из машины настоящий шедевр. По словам мужчины, кабину от машины марки Chevrolet Tourliner он поставил на шасси дома на колесах 1985 года. Кроме того, туда добавили фиберглассовые задние крылья, благодаря чему машина выглядит невероятно.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Дом на колесах, фото: ТопЖыр

Жилой модуль, который он создал из такого материала, как алюминий, похож на прицепы еще времен 40-50-х годов. Более того, внутренность модуля отделана достаточно недешевой кожей и деревом. Внутри дома на колесах действительно есть все условия для жизни, так как туда канадский автолюбитель поставил кухню, туалет с душем и кровать.

Дом на колесах, фото: ТопЖыр

Дом на колесах, фото: ТопЖыр

Кроме того, в машине есть электронные подъемники стекла и сидения подогреваются, чтобы можно было ездить зимой в тепле и уюте. Помимо этого, в машине можно громко слушать любимую музыку, так как мужчина поставил там достаточно мощную аудиосистемы и обустроил машину тремя камерами заднего вида. Как оказалось, все приборы в автомобиле мужчина сделал цифровыми.

Дом на колесах, фото: ТопЖыр

Что касается "внутренних органов" автомобиля, так там тоже все достаточно мощно. Канадец уточнил, что под капотом установлен турбодизельный двигатель Cummins, объем которого всего 5,9 литров. Мощность этого двигателя – 400 л.с., а крутящий момент – аж 1085 Нм. Для того, чтобы было комфортно ездить в автомобиле, мужчина поставил пневмотическую подвеску.

Напомним, что коллекционер Мэнни Хошбин имеет единственный в мире уникальный автомобиль Bugatti Chiron.

Как раннее сообщал портал "Акценты", во Владивостоке машину фирмы Toyota Mega Cruiser HMV превратили в необычный автомобиль "скорой помощи".

Также портал "Акценты" писал о том, что в Украине молодые люди сделали из машины фирмы Mercedes легендарную "Победу".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter