В городе Перми, который расположен в Российской Федерации, построили дорогу для общественного транспорта за 1,4 миллионов долларов. Однако, российское правительство видимо решило, что люди не заслужили этой дороги, поэтому запретило по ней ездить.

Дорога в Перми, фото: Телеграм Mash

Об этом сообщают на канале "Mash" в Telegram.

Как известно, практически на окраине города, в районе Заостровка, не было нормальной дороги. Из-за этого по той дороги не ездил транспорт и люди не могли никуда ездить. Оказалось, что несколько лет жители этого микрорайона требовали от местной власти построить нормальную дорогу для общественного транспорта. Более того, люди должны быть ходить на работу ежедневно в резиновых сапогах, так как до ближайшей остановки добраться можно было только через болото.

В связи с этим, российская власть выделила из бюджета страны 99 миллионов рублей для того, чтобы отремонтировать дорогу в том районе.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Местные жители рассказали, что коммунальщики залили асфальт и установили остановку, из-за чего население было счастливо. Но после длительного ожидания, к остановке так и не приехал общественный транспорт. А причина в том, как оказалось, что в конце этой дороги стоит столб, от которого идут провода, поэтому там очень опасно передвигаться. Местные жители не понимают, почему этого никто не учел.

Строительство дороги, фото: Издательство Пресса

Как оказалось, этот столб стоит прямо по центру дороги возле конечной остановки, на которой люди ждали транспорт. Местные граждане подчеркнули, что правительство не знает, как решить эту проблему или же не могут с ней нормально разобраться. Именно по этой причине, как говорят люди, они не дают разрешение на запуск общественного транспорта по этой дороге.

Строительство дороги, фото: Евпатория 24

"На логику бюджет не выделяли", – подытожили журналисты.

Как выяснилось, это далеко не первый случай скандального ремонта дороги в России. Недавно во Владимирской области люди обнаружили проблемы с дорожным покрытием, которое должны были ремонтировать. Более того, по центру дороги тоже стоял столб, который мешал проезду транспорта.

Напомним, что на трассе Н-14, которая соединяет Кропивницкий и Николаев, вместе со снегом сошел асфальт.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети появились фотожабы из-за плохого состояния украинских дорог.

Также портал "Акценты" писал о том, что экс-премьер-министр Украины Владимир Гройсман оскандалился из-за бигборда на дороге в Винницкой области.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter