В России произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три человека, а виновница скрылась. Как выяснилось, автомобиль сбил молодую маму с двумя дочерьми. За рулем была жена иерея РПЦ из Курска Алена Бычкунова. Об этом сообщил Телеграм-канал Mash.

Российская пресса также сообщила, что виновница сбежала с места происшествия не сразу. Она остановилась, вышла из машины, посмотрела на девочек трех и одиннадцати лет, на молодую маму и сказав, что все хорошо, уехала. При этом дама созналась, что у нее тоже дети плачут.

Юлия Огромова, мама Фото: скриншот

Пока она осматривала сбитых детей, он сказала, что будет молиться за их здравие. Пострадавшая мама Юлия Огромова осталась на месте происшествия с двумя детьми. Младшая дочь только испугалась, к счастью, ребенок травм физических не получил. А вот старшая девочка почувствовала неладное по пути домой, так как мать не стала вызывать скорую и полицию. Она не увидела видимых повреждений у детей.

После инцидента 33-летняя Бычкунова явилась к пострадавшим с адвокатом и на своей машине. Когда проявились последствия аварии, то Огромовой пришлось вызвать скорую дочери. В больнице уже выяснилось, что у 11-летней девочки компрессионный перелом позвоночника. Врачи сообщили, что в течение следующих полгода ребенок проведет дома.

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Все новости

Пострадавшая девочка Фото: скриншот

ДТП произошло на одной из дорог поселка, где живет пострадавшая семья и семья иерея. Виновница аварии ехала на своей LADA Largus и не справилась с управлением, в это время по противоположной обочине шла Юлия Огромова и ее дочери. Бычкунова на автомобиле столкнула всех троих в кювет. Получившую перелом позвоночника девочку положили в областную больницу в Калуге.

Родственница молодой мамы и двух девочек рассказала журналистам, что данную Бычкунову "все знают" в селе, намекая на то, что она уже не первый раз попадает в скандалы и нарушает законодательство.

Стоит отметить, что ДТП со страшными последствиями не редкость и в Украине. Во Львове водитель не справился с управлением и упал в водоем, полиция доставала трупы и машину.

Напомним, Акценты писал, что во Львовской области автомобиль слетел в озеро с дороги.

Также Акценты сообщал, что пьяный водитель такси спровоцировал крупное ДТП в Киеве.

Недавно Акценты передавал, что в Днепре полиция погналась за нарушителем и похитителем человека.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram