Сбежавший украинский президент, Виктор Янукович неожиданно решил сделать важное заявление к шестой годовщине трагических действий на Майдане. В сети опубликовали его письмо. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что адвокат мужчины, Виталий Сердюк опубликовал в сети письмо, в котором Виктор Янукович высказался касаемо событий шестилетней давности. По словам мужчины, это все обернулось для украинцев страшной трагедией, которая навсегда войдет на черную страницу истории Украины, а Майдан по сей день продолжает разделать страну.

Письмо Виктора Януковича к украинскому народу, фото: Telegram Klymenko Time

Также он рассказал, что он думает о Владимире Зеленском, как о президенте Украины, и об его первых шагах. По мнению Виктора Януковича, команда нынешнего лидера дает надежду на мир, установление справедливости и конечно же, на стабилизацию ситуации в самой стране.

Письмо Виктора Януковича к украинскому народу, фото: Telegram Klymenko Time

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Данное сообщение появилось в Telegram-канале Klymenko Time. Они пишут, что скорее всего, если реакция команды Владимира Зеленского, да и самого мужчины, будет такой же, как на поздравлением с избранием в президенты, то она точно не понравится Виктору Януковичу.

В конце своего письма, Виктор Янукович написал, что будет делать все возможное, чтобы на украинскую землю наконец-таки пришел мир, стабильность, и благополучие. Однако, что именно будет делать сбежавший президент – он не уточнил Видимо то же самое, что и последние шесть лет – ничего.

Виктор Янукович обратился к украинцам, фото: РБК-Украина

Напомним, что 22 февраля 2014 года, из-за политического кризиса в стране и массовых беспорядков во всех городах, в частности, из-за Революции Достоинства на Майдане, Виктор Янукович принял решение сбежать из страны на территорию Российской Федерации.

После этого, он был отстранен от власти, на его место временно поставили Александра Турчинова, а спустя три месяца выбрали нового президента. И первое время Виктор Янукович продолжал себя называть действующей главой государства.

Напомним, Акценты писал, что блогер предложил украинцам представить, как могло бы выглядеть письмо Януковича к Зеленскому.

Также Акценты сообщал, что бывший соратник Януковича Николай Азаров вспомнил о падении СССР.

Недавно Акценты сообщал, что Янукович не воровал шапки, а был осужден за преступления посерьезнее.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram