В сети появилась информация о смертельно опасном развлечении Путина, которое могло стать последним в его жизни.

Один из топ-пропагандистов Кремля рассказал о том, как Путин чуть не утонул в тазике с кефиром.

Об этом сообщает Обозреватель.

Курьезный случай рассказал спецкор издательского дома "Коммерсантъ" Андрей Колесников. Этого человека называют "придворным" летописцем главы РФ. С его слов оказалось, что в жизни Путина был случай, когда он действительно чуть не захлебнулся в тазике с кефиром.

Популярные статьи сейчас

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Украинцев обрадовали: грядет масштабный перерасчет пенсий, кто будет получать больше

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Все новости

Колесников и Путин, коллаж Обозреватель

В свое время, статья Колесникова стала настоящей информационной бомбой, и ему во всех подробностях рассказали, почему так нельзя писать о Владимире Путине и что с ним за это будет. Андрей рассказал эту историю во время интервью известному российскому блогеру и журналисту Андрею Дудю.

Ситуация приключилась еще в 2012, когда журналист впервые отправился в командировку вместе с кремлевским пулом. Тогда в Казани как раз проходил большой сабантуй. Тогда Путин и решил нырнуть в тазик с кефиром. Оттуда главе Кремля нужно было достать монетку зубами. Данная забава считается очень популярной среди татар.

Путин пытается достать монетку, коллаж Обозреватель

При этом Путин решил достать монету во что бы то не стало, а до тех пор не выныривать из тазика, при этом по словам журналиста, не было его реально достаточно долгое время. Настолько долго, что окружение Путина уже начало волноваться.

Колесников на интервью у Дудя, скриншот

В своей статье Колесников написал, что Путин пошел на принцип, несмотря на то, что мог бы и утонуть, после чего ему позвонил доброжелатель из Кремля и сообщил, что люди донесли до президента, что не стоит так писать, но при этом, несмотря еще на целый ряд проколов и неподобающих статей сигнала из Кремля так и не последовало. После этого пропагандист абсолютно расслабился и понял, что он может продолжать в таком же духе, ведь Кремль не особо заботят статьи, которые написаны в таком стиле.

Хотя, известны случаи, когда из-за неподобающих слов о Путине некоторых тружеников пера действительно лишали лицензии и перекрывали карьерную лестницу.

Также, Путин сел в лужу из-за высказывания о "несовершеннолетних ветеранах".

Напоминаем, что боевики из "Л/ДНР" примут участие в параде на 9 мая.

Портал Акценты ранее сообщал, что нелепый вид Путина высмеяли в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram