Даже успешные люди не застрахованы от ошибок, которые могут полностью изменить жизнь, причем не в лучшую сторону. Известный голливудский актер и режиссер Бен Аффлек откровенно рассказал о том, когда и почему его карьера пошла под откос. 

Бывший исполнитель роли Бэтмена в интервью The New York Times назвал слабости, которые едва его не сломили. 

47-летний Бен Аффлек - успешный актер и режиссер, обладетель премии "Оскар" и множества других наград. ЕГо карьера длится больше трех десятилетий, в фильмографии артиста множество лет, положительно отмеченных как критиками, так и зрителями.  другой стороны, Бен Аффлек - разведенный отец и глубоко несчастный человек, не сумевший спасти брак и наблюдавший, как рушилась его карьера. И виной тому главная слабость звезды - пристрастие к алкогольным напиткам. 

Бен Аффлек с Дженнифер Гарнер, фото People.com

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

По словам Бена, он почти не видел своего отца трезвым до 19 лет, а в его семье в принципе всегда были проблемы — от психических (два суицида) до зависимостей (того же героина). В своём же статусе его всегда тревожил дискомфорт, который он пытался улетучить и сексом, и алкоголем, и азартными играми, и другим. Тем самым и породился этот порочный цикл.

Бен Аффлек пережил непростые времена, фото DC Comics - JoyReactor

Согласно признанию актера, его жизнь изменилась примерно пятнадцать лет назад. Он перестал справляться с внутренними демонами, все пошло наперекосяк. Брак стал разваливаться, алкоголь занимал более важное место в жизни актера. Своеобразной точкой невозврата стал развод с Дженнифер Гарнер. 

Бен Аффлек и Мэтт Деймон, фото Business Insider

Как раз таки в этот промежуток времени Аффлек успел отказаться от роли Рыцаря Готэма. После многочисленных проблем с "Бэтменом против Супермена" и "Лигой справедливости", не оставивших в его душе ни доли энтузиазма, следующий срыв мог стать для него фатальным.

В процессе реабилитации Бену помогали его близкие друзья Брэдли Купер и Роберт Дауни (младший), которым он позже выразил особую благодарность. В данный момент его карьера налаживается и к выходу готовится аж четыре проекта с его участием: спортивная драма "Вне игры", лента "Последнее, чего он хотел" с Энн Хэтэуэй и Уиллемом Дефо, триллер "Глубокая вода"с Аной де Армас и историческая картина "Последняя дуэль" Ридли Скотта.

Напомним, Сильвестр Сталлоне намерен составить конкуренцию Марвел и DC

Также Акценты сообщали о том, что сиквел фильма "Капитан Марвел" вызвал скандал еще до выхода на экраны

Ранее Акценты писали о том, что Доктор Стрэндж может появиться в новом фильме о Человеке-Пауке

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram