16 февраля 2020 года, в Нью-Йорке, в Соединенных Штатах Америки, не стало известной актрисы театра и кино Зои Колдуэлл. На момент кончины, как стало известно из источников, ей было 86 лет.

Зои Колдуэлл, фото: Film.ru

Об этом сообщает портал "PlayBill"

За последнее время, в мировом кино происходят сплошные потери, легендарные актеры массово уходят из жизни, фанаты по всему миру не перестают оплакивать своих любимцев. Кроме того, поклонники различных советских и мировых картин отмечают, что теперь кино лишается легендарных героев, которые так полюбились им еще с самого начала творчества актеров.

Как рассказал сын покойной актрисы Чарли Уайтхед, Зои Колдуэлл ушла из жизни из-за того, что у нее было заболевание Паркинсона. Эта болезнь, как оказалось, дала сильные осложнения, в результате которых сердце известной артистки перестало биться. Однако, кроме этой информации, сын известной актрисы больше ничем не поделился.

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Зои Колдуэлл, фото: Lenta.ru

Известно, что актриса появилась на свет 14 сентября 1933 года в австралийском городе Мельбурн, где она и начала строить свою актерскую карьеру, а в 1959 году присоединилась к Королевской шекспировской компании в Англии. Затем затем она решила, что карьерную лестницу хочет "построить" в Британии и Соединенных Штатах Америки.

За свою актерскую жизнь она сыграла роли в таких фильмах, как "Пурпурная роза Каира" Вуди Аллена, "Рождение" и "Лантерн Хилл". Кроме того, актриса снялась в сериалах "Великие представления" и "Дорога в Эйвонли". Более того, стоит подчеркнуть, что она озвучила популярную анимационную ленту "Лило и Стич", которую так любят все дети и взрослые. Но важнее всего обратить внимание на то, что за всю свою жизнь и актерскую карьеру Зои Колдуэлл получила четыре премии "Тони".

Зои Колдуэлл, фото: 24СМИ

Известная актриса Зои Колдуэлл сыграла роль в драме "Жутко громко и запредельно близко", которую снял режиссер Стивен Долдри. В этой картине актриса сыграла роль бабушки главного героя Оскара (Томас Хорн). К сожалению, этот фильм стал последним в жизни известной актрисы, которая запомнилась миру невероятными ролями.

Напомним, что ушла из жизни шотландская актриса Элизабет Селларс, которая снялась в "Босоногой графине".

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно не стало известной советской актрисы и худрука театра "Современник" Галины Волчек.

Также портал "Акценты" писал о том, что во Франции умерла известная датская актриса Анна Карина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter