16 февраля 2020 года, в Нью-Йорке, в Соединенных Штатах Америки, не стало известной актрисы театра и кино Зои Колдуэлл. На момент кончины, как стало известно из источников, ей было 86 лет.

Зои Колдуэлл, фото: Film.ru

Об этом сообщает портал "PlayBill"

За последнее время, в мировом кино происходят сплошные потери, легендарные актеры массово уходят из жизни, фанаты по всему миру не перестают оплакивать своих любимцев. Кроме того, поклонники различных советских и мировых картин отмечают, что теперь кино лишается легендарных героев, которые так полюбились им еще с самого начала творчества актеров.

Как рассказал сын покойной актрисы Чарли Уайтхед, Зои Колдуэлл ушла из жизни из-за того, что у нее было заболевание Паркинсона. Эта болезнь, как оказалось, дала сильные осложнения, в результате которых сердце известной артистки перестало биться. Однако, кроме этой информации, сын известной актрисы больше ничем не поделился.

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Зои Колдуэлл, фото: Lenta.ru

Известно, что актриса появилась на свет 14 сентября 1933 года в австралийском городе Мельбурн, где она и начала строить свою актерскую карьеру, а в 1959 году присоединилась к Королевской шекспировской компании в Англии. Затем затем она решила, что карьерную лестницу хочет "построить" в Британии и Соединенных Штатах Америки.

За свою актерскую жизнь она сыграла роли в таких фильмах, как "Пурпурная роза Каира" Вуди Аллена, "Рождение" и "Лантерн Хилл". Кроме того, актриса снялась в сериалах "Великие представления" и "Дорога в Эйвонли". Более того, стоит подчеркнуть, что она озвучила популярную анимационную ленту "Лило и Стич", которую так любят все дети и взрослые. Но важнее всего обратить внимание на то, что за всю свою жизнь и актерскую карьеру Зои Колдуэлл получила четыре премии "Тони".

Зои Колдуэлл, фото: 24СМИ

Известная актриса Зои Колдуэлл сыграла роль в драме "Жутко громко и запредельно близко", которую снял режиссер Стивен Долдри. В этой картине актриса сыграла роль бабушки главного героя Оскара (Томас Хорн). К сожалению, этот фильм стал последним в жизни известной актрисы, которая запомнилась миру невероятными ролями.

Напомним, что ушла из жизни шотландская актриса Элизабет Селларс, которая снялась в "Босоногой графине".

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно не стало известной советской актрисы и худрука театра "Современник" Галины Волчек.

Также портал "Акценты" писал о том, что во Франции умерла известная датская актриса Анна Карина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter