Сеть растрогало письмо, найденное в бутылке.

Студентке из Канады удалось обнаружить уникальное письмо в бутылке, которое сын написал своей матери 16 лет назад.

Как сообщает издание Vancourier, за эти годы письмо успело преодолеть несколько тысяч километров, ведь его первоначальной точкой отправления была Индонезия!

Письмо в бутылке, фото Обозреватель

Девушке удалось найти бутылку летом 2019 года, когда она как раз по одному из заданий от университета занималась собирательством водорослей на побережье.

Популярные статьи сейчас

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Все новости

Студентка не могла оставить эту бумажку просто так и решила начать свое маленькое расследование. Первое, что удалось выяснить девушке, так это тот факт, что письмо написали в далеком 2003 году на индонезийском языке. Парня, которого зовут Йорис Наикамбо в письме обращается к своей маме с признаниями в любви и раскаивается.

В целом парень говорит о том, что ему очень жаль, что он не слушал советов мамы, был неблагодарным ребенком, а также стыдился говорить о том, кем работала его мать

Несмотря на все попытки студентки найти автора письма вместе с его матерью, поиски к успеху так и не привели, возможно скоро у этой истории появится продолжение.

Девушка так и не смогла найти парня, который отправил письмо, фото Акценты

Стоит отметить, что совсем недавно археологам удалось открыть иудейскую святыню, которая имеет величайшую ценность, как для верующих, так и для простых историков. На обнаруженном столе, по словам археологов, мог находится ковчега завета. Один из древнейших храмов удалось найти в близи города Бейт-Шемеша. По предварительным подсчетам находке около 3100 лет.

Фото с раскопок, Акценты

Археологи пытались докопаться до истины начиная с 2012 года. В течении многих лет археологи раскапывали древние артефакты сдувая с них пылинки и бережно отправляли в музей. В один момент ученым посчастливилось наткнутся на храм, который являл из себя ровный квадрат с ребром 8,5 метров каждое. При этом здание было построено не хаотично, ведь его углы указывали на 4 стороны света. Внутри здания были найдены два вогнутых камня, с вырубленными в них желобами, которые вероятнее всего использовались для жертвоприношений.

Напомним, Акценты писал, что в Колезее в Риме археологи обнаружили древние саркофаг и алтарь.

Также Акценты сообщал, что в Египте обнаружили гробницу, вырезанную в скале.

Недавно Акценты передавал, что была обнаружена гробница жреца, сохранившая свой первозданный вид.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram