В мире не стало культового актера, который играл роль в известном фильме "Гладиатор".

Об этом рассказали члены труппы Королевского национального театра на своей странице в социальной сети Twitter.

Так, они сообщили о большой потери для мирового театра и кино. Актер отважно сражался с страшной болезнью, но рак оказался сильнее. В своем сообщении они выразили свое соболезнование семье великого актера, который оставил след в истории мирового кино.

Джон Шрапнель

На странице Национального театра сообщается, что они выражают свою грусть, в связи с потерей столь прекрасного актера Джона Шрапнеля, который играл во многих спектаклях. В сообщении говорится о том, что актер принимал участие в самом первом спектакле Национального театра, который назывался "Федра". Актер имеет большой список известных фильмов, в которых он принимал участие. Широкая известность к нему пришла после картин "Гладиатор", "Троя", "К-19", "Ноттинг Хилл". Не каждый актер на сегодняшний день может похвастаться подобным списком. Более того, он появлялся и в сериалах "Мерлин", "Джонатан Крик", "Война Фойла" и других.

Популярные статьи сейчас

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Джон Шрапнель был уважаемым актером театра. К слову, он также снимался и в фильме "101 далматинец", "Герцогиня" и "Вскрытие инопланетян". Стоит отметить и слова Ричарда Гранта, который также высказался о печальной утрате великого актера. Тот сообщил, что известие о смерти Джона Шрапнеля принесло ему грусть и переживание. Ричард Грант рассказал, что в свое время он сыграл его пациента в фильме "Как достичь успехов в рекламе", который был выпущен в 1989 году. Он сообщил, что Джон Шрапнель был Щедрым, добрым, веселым и сердечным человеком. Ричард Грант добавил, что для него честь работать с таким великим актером как Джон Шрапнель.

О великих достижениях и наследии для мира кино не понаслышке знаю пользователи социальных сетей, не говоря уже о его преданных фанатах. В комментариях под постом Национального театра они также выразили свои сочувствия и сожаления о великой утрате.

Напомним, что ушла из жизни шотландская актриса Элизабет Селларс, которая снялась в "Босоногой графине".

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно не стало известной советской актрисы и худрука театра "Современник" Галины Волчек.

Также портал "Акценты" писал о том, что во Франции умерла известная датская актриса Анна Карина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter