В мире не стало культового актера, который играл роль в известном фильме "Гладиатор".

Об этом рассказали члены труппы Королевского национального театра на своей странице в социальной сети Twitter.

Так, они сообщили о большой потери для мирового театра и кино. Актер отважно сражался с страшной болезнью, но рак оказался сильнее. В своем сообщении они выразили свое соболезнование семье великого актера, который оставил след в истории мирового кино.

Джон Шрапнель

На странице Национального театра сообщается, что они выражают свою грусть, в связи с потерей столь прекрасного актера Джона Шрапнеля, который играл во многих спектаклях. В сообщении говорится о том, что актер принимал участие в самом первом спектакле Национального театра, который назывался "Федра". Актер имеет большой список известных фильмов, в которых он принимал участие. Широкая известность к нему пришла после картин "Гладиатор", "Троя", "К-19", "Ноттинг Хилл". Не каждый актер на сегодняшний день может похвастаться подобным списком. Более того, он появлялся и в сериалах "Мерлин", "Джонатан Крик", "Война Фойла" и других.

Популярные статьи сейчас

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Все новости

Джон Шрапнель был уважаемым актером театра. К слову, он также снимался и в фильме "101 далматинец", "Герцогиня" и "Вскрытие инопланетян". Стоит отметить и слова Ричарда Гранта, который также высказался о печальной утрате великого актера. Тот сообщил, что известие о смерти Джона Шрапнеля принесло ему грусть и переживание. Ричард Грант рассказал, что в свое время он сыграл его пациента в фильме "Как достичь успехов в рекламе", который был выпущен в 1989 году. Он сообщил, что Джон Шрапнель был Щедрым, добрым, веселым и сердечным человеком. Ричард Грант добавил, что для него честь работать с таким великим актером как Джон Шрапнель.

О великих достижениях и наследии для мира кино не понаслышке знаю пользователи социальных сетей, не говоря уже о его преданных фанатах. В комментариях под постом Национального театра они также выразили свои сочувствия и сожаления о великой утрате.

Напомним, что ушла из жизни шотландская актриса Элизабет Селларс, которая снялась в "Босоногой графине".

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно не стало известной советской актрисы и худрука театра "Современник" Галины Волчек.

Также портал "Акценты" писал о том, что во Франции умерла известная датская актриса Анна Карина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter