Актриса из Великобритании Джули Уолтерс, наиболее известная по саге "Гарри Поттер", рассказала о своей онкологии.

Она победала поклонникам, как узнала о страшном диагнозе и сумела справиться с заболеванием, сообщает ВВС. 

Для 69-летней Джули Уолтерс, исполнившей роль Молли Уизли в популярной франшизе "Гарри Поттер", известие о наличии у нее опасного заболевания стало шоком. Она начала плохо себя чувствовать еще несколько лет назад. После того, как к расстройствам желудка и периодическим болям добавились изжога, тошнота и сильная резь, очередное медицинское обследование ошаращило актрису результатом: у нее нашли рак кишечника. 

Семья Уизли в Гарри Поттере, фото hotflick.net

Ознакомившись с результатами анализов, лечащий врач Джули позвонил ей в тот момент, когда она находилась на съемочной площадке очередного фильма. Актриса призналась, что в тот момент у нее словно земля ушла и-под ног. Поначалу она подумала, что врачи ошиблись, по крайней мере, ей очень хотелось в это верить. Однако информация подтвердилась. За первым ужасом и мучительным осознанием происходящего наступили долгие, наполненные олью будни сражения с болезнью, в борьбе с которой Джули Уолтерс не собиралась сдаваться. 

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Джули Уолтерс, фото hotflick.net

После операции, опасений, что жизнь закончится на операционном столе, и курса химиотерапии Джули Уолтерс таки преодолела рак. Последние обследования показали, что звезда успешно преодолела недуг. Медики подчеркнули, что заболевание было выявлено на той стадии, когда с ним еще можно справиться, а последующее лечение принесло необходимый результат. Это лишний раз подчеркивает тот факт, что очень важно регулярно проходить диагностику и сообщать докторам о любых изменениях в самочувствии. 

Джули Уолтерс, фото Us Weekly

В настоящее время Джули Уолтерс продолжает сниматься, однако признается, что текущий фильм может стать последним в ее карьере. "Я не говорю, что вообще больше никогда не буду играть. Но я определенно не думаю, что смогу вернуться к съемкам, которые проходят по 6 дней в неделю, с 5 утра до 7 часов вечера", – добавила актриса, сумевшая победить опасное заболевание. 

Напомним, Дэниэл Рэдклифф впервые снял завесу со своей личной жизни и рассказал о возлюбленной

Также Акценты сообщали о том, что в сети раскрыли тайный смысл приключений Гарри Поттера

Ранее Акценты писали о том, что актрису сыгравшую необычную роль в "Гарри Поттере", показали без грима

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram