На днях в городе Бостон, США, группа подростков решили немного покататься по ночному городу, угнав для этого два Lamborghini Urus прямо из автосалона. Однако горе-злоумышленников задержала полиция после того, как угонщики угодили в ДТП.

Нелепое происшествие случилось в ночь с 18 на 19 февраля 2020 года. Группа молодых людей решили устроить ночные гонки на новеньких Lamborghini Urus, мощность 650 лошадиных сил. И поскольку своих у них не было, они вломились в дилерский салон и угнали два кроссовера черного и белого цвета.

Подростки угнали два Lamborghini Urus и попали в ДТП, фото: Авто Dream

После срабатывания сигнализации приехала местная полиция и обнаружила разбитое стекло автосалона, через которое, очевидно, подростки стащили ключи от машин. Второй наряд правоохранителей, которые также направлялись на вызов, заметили по дороге два Lamborghini Urus и Chevrolet Cruze, который стоял рядом. Полицейские сопоставили все факты и, включив мигалки, отправились в погоню за тремя авто. Водитель Chevrolet Cruze решил последовать указаниям правоохранителей и остановился, а вот два Lamborghini Urus успешно удрали с места происшествия. Полиция объявила их в розыск.

Как оказалось, в Chevrolet Cruze находилось несколько подростков, у которых не нашли ни водительские права, ни документы на авто.

Популярные статьи сейчас

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Все новости

Подростки угнали два Lamborghini Urus и попали в ДТП, фото: Авто Dream

Примерно через 5 часов после угона, под утро, сотрудники полиции города Малден, который расположился неподалеку Бостона, сообщили о тройном ДТП: два краденых Lamborghini Urus столкнулись друг с другом, задев при этом Kia Soul, который находился впереди. Правоохранителям удалось задержать лишь одного горе-злоумышленника, так как второй успел сбежать. Он также был объявлен в розыск.

На фото можно заметить, что оба кроссовера получили сильные повреждения передней части. Какое наказание грозит угонщикам пока неизвестно, поскольку полиция продолжает расследовать подробности преступления.

Подростки угнали два Lamborghini Urus и попали в ДТП, фото: Авто Dream

Подростки угнали два Lamborghini Urus и попали в ДТП, фото: Авто Dream

Напоминаем, что эксперты составили рейтинг самых надежных внедорожников.

Как ранее сообщал портал "Акценты", американский бизнесмен обескуражил информацией, во сколько ему обходится уход за спорткарами.

Также портал "Акценты" писал, что в Канаде сделали уникальный снегоход на базе Tesla.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram