На днях стало известно о том, что с Боингом канадской авиакомпании Air Canada приключилось чрезвычайное происшествие. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что у самолета отпало колесо во время того, как он пытался взлететь в воздух. Авиалайнер Airbus A319 направлялся из Нью-Йорка в канадский город Торонто.

После данного инцидента пилоты решили продолжить полет дальше, и посадили благополучно судно в Торонто, в аэропорту имени Лестера Пирсона. В тот момент, на борту находилось 120 пассажиров, и несколько членов экипажа.

Популярные статьи сейчас

В Украине больше не будет похорон

Украинские медики не выдержали и выдвинули Зеленскому требования

Цены на бензин стремительно падают - за сколько теперь можно заправить авто

Геращенко спрогнозировал Украине повторение итальянского сценария

Все новости

Рейс AC715 Air Canada должен был вылететь из нью-йоркского аэропорта La Guardia в 14:10 по местному времени, во вторник, 18 февраля.

Он вылетел немного позже, в 14:32. Сначала взлет казался нормальным, но спустя некоторое время, экипаж объявил чрезвычайную ситуацию в воздухе после того, как было обнаружено, что одно из колес пропало.

Объявление о чрезвычайной ситуации дало самолету приоритет при посадке в Торонто и предупредило аварийные бригады в аэропорту о готовности к прибытию. В конце концов, самолет благополучно приземлился, но 120 пассажиров на борту сильно перенервничали.

Согласно сообщениям в Торонто Сан, летные экипажи не знали, насколько сильно повреждено шасси. В результате они попросили пассажиров «принять положение крушения», когда самолет приземлился.

В заявлении для NYTimes Air Canada заявила, что у самолета «возникла проблема с одной из шести шин на взлете». К счастью, остальные пять шин, похоже, выдержали, что позволило A319 совершить безопасную посадку в Торонто. Инцидентный самолет все еще находится на земле в Торонто, но, как ожидается, вылетит в Калгари.

Напомним, Акценты писал, что вдова погибшего в иранской авиакатастрофе украинского пилота рассказала о трудностях, которые ей приходится проходить после гибели мужа.

Также Акценты сообщал, что в Сирии сбили вертолет войска Башара Асада.

Недавно Акценты сообщал, что во Львове пассажиры самолета побили пьяного пассажира, который задерживал рейс

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram