Мир действительно за последние пару месяцев начал походит на настоящие "Садом и Гоморру". Короновирусная мания охватила паникой всех, даже те, кто находится вдали от этого недуга. Но больше всего зараза ударила по разуму несчастных китайцев, которые уже доходят до настоящих крайностей, чтобы спастись.

Шокирующее видео появились в социальной сети Твиттер на канале Kavkaz Center.  

На нем показано, как один из китайцев, одетый в спецодежду, якобы защищающую от вируса, и имеющий на голове фуражку полицейского, палкой забивает бедную собаку! Он наносит бедному беспомощному существу сильные, жестокие удары по голове. При этом несчастное животное даже не сопротивляется и не противится, оно совсем не может понять, почему ему наносят вред и хотят убить.

Предупреждаем, видео действительно очень жесткое. После этого вы посмотрите на все совершенно иными глазами. Мир действительно жесток, и то, что порой от страха и незнания творит человек, приводит в настоящий шок.   

Комментарии под видео. Скриншот: Твиттер

Комментарии под видео. Скриншот: Твиттер

Как сообщалось ранее во многих источниках, китайские ученые установили, что домашние питомцы могут стать переносчиками данного вируса. При этом они им не заболевают, а просто распространяют и от них может заразиться любой человек. Также существовали версии, что данный вирус мог вполне появится на территории Китая из-за некоторых животных, якобы именно они и стали первоисточником вируса. Первое подозрение пало на экзотическое и редкое чешуйчатое животное – панголины. Однако данная теория пока что не была доказана наверняка. Ученые все еще ищут причину возникновения болезни и решений ее предотвращения.   

Тем временем у китайцев уже начался массовый психоз, и они неадекватно реагируют на любых животных. Судя по всему, если подобным занимаются люди в костюмах правоохранительных органов, то они получили приказ от местных властей – забивать бездомных животных, например которые потенциально могут быть разносчиками вируса. Стоит акцентировать внимание на слове "потенциально", поскольку, судя по всему, для животного не проводилась никакая предварительная диагностика. И почему в такой развитой стране как Китай правоохранительные органы пользуются такими первобытными методами, как забивание палкой, не известно. Это однозначно жестоко, так насильно мучать и вредить животному, которое страдает от боли в немощном ожидании, пока его на забьют на смерть.   

Скриншот с видео: Твиттер

Напомним, что эвакуированные украинцы высказались касаемо возвращения на родину.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Новых Санжарах поднялась паника касательно эвакуированных из Китая украинцев.

Также портал "Акценты" сообщал, что ученые развеяли основные мифы касательно коронавируса.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram