Известный блогер Алексей Голобуцкий высмеял интервью Путина информационному агентству ТАСС.

Интервью Путина, фото ТАСС

Голобуцкий отметил, что Путин по классике решил потоптаться по украинцам, при этом как всегда сделал это очень гадко и мелочно. Блогер подчеркнул, что подобная манера общения соответствует образу россиян и их поведения в принципе. Попытка перекривлять названия, городов, государств и другие официальные названия для Голобуцкого выглядит, как плевок в борщ, особого вреда оно конечно не приносит, но достаточно неприятно, да и напрашивается вопрос зачем.

Скриншот поста Алексея Голобуцкого

При этом Голобуцкий отметил, что россиянам следовало бы молчать в тряпочку учитывая, что название их государство в свое время было украидено у соседей.

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Все новости

"Ваганьковское заждалось .", "Alex Kutovoi не, только в мавзолей!", "Останній фюрер Лаптєстану насправді так і залишився "окурком" та " блідою міллю".Здохне і всі плюватимуть на його могилу.", "Так його і поховаємо: «не зміг вірно вимовити українці»", "Готовится к "Лебединому озеру"....", "Якби менш звертали увагу га цю маячню..", "Шовинист.", "в них все крадене: назва, територія, герб, прапор, історія, патріархат", "Я Є і Я Украінець ! Нехай це Само" назветься !???", - пишут люди в комментариях.

Путін в інтерв'ю ТАСС демонстративно потоптався по Україні і українцях: дрібно, як завжди, але бридко. Вони взагалі...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Friday, February 21, 2020

Стоит отметить, что Алексей Голобуцкий раскритиковал Путина на основании того интервью, которое было опубликовано известным российским журналистом Дмитрием Смирновым на его страничке в Twitter. На опубликованном фрагменте можно заметить, как Путин делает неправильное ударение в слове «украинцами», после чего ведущий его поправляет, но Путин все равно повторяет слово с неправильным ударением.

Скриншот поста Дмитрия Смирнова

"Дол*аеб, старый маразматик", "Какой же он д*бил!", "В словянских языках нет слова краина, гугл переводчик в помощь", "откуда старый маразматик знает он же в школе плохо учился", "Вот же погань мелкая.", "На « дворе» двадцать первый век- а люди спорят об Украине- больше дел нет в России- заниматься разговорами", "А часики то тикают, отсчитывая последние часы ху*лу и его поганому русскому миру.", "а онО вооще XYULO", "Убеждён, это его болезненный комплекс покоя ему не даёт. Всё мнит себя центром мира, пупом земли. А украинцев видит, как бы, на окрАине - окрАинцами. Вот и бесится от того, что людям заметна его неадекватность.", "Х*йлО", "Соседи на нервЕ!", - пишут пользователи в комментариях.

Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда Путин пытается как-то задеть Украину и ее жителей при помощи специально подстроенных грамматических оговорок, что вызывает большой шквал критики с украинской стороны, а также радостные возгласы россиян, которые радуются любому заявлению своего президента

Напомним, в сети обсуждают скандал, возникший вокруг предполагаемого двойника Владимира Путина

Также Акценты сообщали о том, что Владимир Путин рассказал, сколько на самом деле зарабатывает

Ранее Акценты писали о том, что Путин избавился от Суркова

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram