В сети снова высмеяли Владимира Путина, а точнее, его высказывания. В этот раз, он ответил на вопрос о маленьких пенсиях в Российской Федерации, что и стало причиной для насмешек. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что президент Российской Федерации, Владимир Путин, приехал в город Санкт-Петербург, дабы почтить память Анатолия Собчака, который умер ровно двадцать лет назад. Мужчина положил цветы к памятнику Собчака, после чего, вышел к местным жителям, ответить на вопросы, которые их интересуют.

У главы государства спросили, как выжить, и можно ли прожить на выплаты с инвалидности в размере 10 тысяч 800 рублей, либо же на пособие размером в 3 тысячи 800 рублей. Ему задали еще ряд вопросов, и Владимир Путин попытался ответить на них.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

«Думаю очень трудно» - сказал мужчина на вопрос о пенсии. И потом начал рассказывать о том, что его заработная плата не является самой высокой в стране, и есть люди, которые зарабатывают в разы больше. Все что он смог добавить на это, что сейчас правительство активно разрабатывает программу поддержки для малоимущих граждан.

Владимира Путина снова высмеяли в сети из-за пенсий, фото: ТАСС

Это и было высмеяно в сети забавной карикатурой от Сергея Елкина.

На ней изображен сам Владимир Путин, пенсионерка и телохранитель. Женщина спрашивает у главы государства, ну, как же прожить все-таки на пенсию в 10 тысяч рублей. А мужчина повернул голову к охраннику, и спросил: «Она точно ваш сотрудник?».

Карикатура вмиг начала набирать популярность на странице в социальной сети Твиттер, и на данный момент собрала практически тысячу лайков, и 245 ретвитов.

Напомним, в сети обсуждают скандал, возникший вокруг предполагаемого двойника Владимира Путина

Также Акценты сообщали о том, что Владимир Путин рассказал, сколько на самом деле зарабатывает

Ранее Акценты писали о том, что Путин избавился от Суркова

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram