Любимца и кумира миллионов Джима Керри обвинили в домогательстве.

В Соединенных Штатах Америки продолжается появление абсурдных ситуаций с переизбытком необоснованной и нелогичной толерантности. В этот раз под прицел данного оружия попал кумир миллионов Джим Керри, которого обвинили в вербальном сексуальном домогательстве. Да, в это довольно сложно поверить, но актера действительно обвинили в подобном. Правда ли было всё так- судить вам.

Так, в рамках интервью, журналистка поговорила с Джимом Керри о фильме "Соник в кино". Журналистку зовут Шарлотта Лонг и именно к ней якобы домогался актер. Во время диалога 58-ми летний актер позволил себе флирт с журналисткой, который и привлек внимание особо чувствительных пользователей социальных сетей. Так, девушка спросила Джима Керри о том, что же входило в список его желаний, на примере съемок в фильме "Соник в кино". Актер Джим Керри в своей привычной манере ответил, что в этот список входила сама журналистка, но уже и это его желание оказалось выполненным. В свою очередь, девушка ответила лишь милым смущением и ответной шуткой на эту тему. После этого взаимного обмена шутками, диалог продлился на дружеской ноте.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Покушение на Зеленского: кто хочет присвоить лавры президента

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Тем не менее, как уже стало ясно, это смогло зацепить некоторую группу людей, которые решили не молчать, а обвинить актера в вербальном домогательстве. Как многие посчитали, Джим Керри данной невинной шуткой попытался домогаться журналистки, которая попросту выполняла свою работу, без всякой цели на получение комплиментов или признания от голливудского актера. Тем не менее, справедливым будет отметить, что многие пользователи социальных сетей поспешили возразить такому суждению. Они защитились за Джима Керри словами о том, что актер имел ввиду проведение самого интервью, а не какую либо близость с журналисткой.

Стоит напомнить, что Джим Керри сыграл в фильме "Соник в кино". Появление актера в первом трейлере к фильму поразил многих пользователей сети и фанатов мультипликационного персонажа Соника.

Напомним о топ-5 самых ожидаемых фильмов 2020 года, которые заставят бежать в кинотеатр.

Ранее портал "Акценты" сообщал о топ-5 фильмах киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть.

Также портал "Акценты" писал, что Marvel заинтриговала фанатов постерами самых ожидаемых фильмов года: "Черная вдова", "Вечные" и "Новые мутанты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram