На днях стало известно о том, что президент Соединенных Штатов Америки, Дональд Трамп должен посетить Индию с официальным визитом. И накануне этого, он опубликовал в сети ролик, в котором он стал героем индийского фильма. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что за несколько дней до отъезда в Индию президент США Дональд Трамп поделился отредактированным видео из фильма «Baahubali 2», на своей странице в социальной сети Твиттер, в котором его лицо, прикрепили в лицо актера фильма.

Дональд Трамп примерил образ героя Болливуда, фото:Конкурент

Повторно разместив в Твиттере видеоклип, опубликованный неподтвержденной учетной записью в Твиттере, Дональд Трамп написал: «С нетерпением жду встречи с моими хорошими друзьями в Индии!»

С песней «Jiyo Re Baahubali», играющей на фоне, в видео также появилась первая леди Мелания Трамп - ее лицо наложено на лицо актера Рами Кришнана, который играет роль Сивагами, приемной матери главного героя, которого играет актер Прабхас.

Дональд Трамп примерил образ героя Болливуда, фото: Красная весна

Лицо премьер-министра Нарендры Моди также появилось в клипе на несколько секунд.

В видео с кражей можно увидеть президента Трампа, сражающегося мечами, едущего на колеснице и участвующего в войне на лошадях. Также, там можно увидеть Иванку Трамп и Дональда Трампа младшего. Заканчивается ролик сообщением: «США и Индия объединены!» Всего за два часа после публикации, твит был распространен более 20 тысяч раз.

Дональд Трамп примерил образ героя Болливуда, фото: Новое СМИ

Дональд Трамп в сопровождении Мелании Трамп должен в понедельник, 24 февраля, приземлиться в Ахмедабаде на родине министра Моди, в штате Гуджарат. Из аэропорта премьер-министр Моди отвезет его на роудшоу к крупнейшему в мире стадиону по крикету. Затем они отправятся в Агру, чтобы посетить Тадж-Махал, а затем прибудут в Дели, чтобы провести рабочие встречи.

Также, в сети показали секретное оружие НАТО, которое делает такн максимально эффективным.

Напоминаем, что в Белой Церкви пройдут масштабные военные учения ВСУ.

Портал Акценты ранее сообщал, что американский БТР протаранил российский патруль.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram