В сети показали совместные снимки Тома Харди и Вуди Харрельсона со съемок продолжения фильма "Веном".

Так, сеть не успела опомниться после слитых снимков со съемок "Бэтмена", как уже мы можем лицезреть в открытом доступе несколько кадров, на которых присутствуют актеры Том Харди и Вуди Харрельсон. Стоит отметить, что это первый их совместный кадр в рамках кинокомикса "Веном 2". Кроме этого, есть кадры, где Тома Харди в образе главного героя Эдди Брока идет под сильным дождем.

Нельзя обойти вниманием и два других кадра, на которых видно Тома Харди и продюсера картины Келли Марсел. Стоит отметить, что она является старым другом Тома Харди. По всей видимости, на фото запечатлен процесс обсуждения деталей съемок и момент, когда они рассматривают что-то забавное на телефоне.

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

Иногда, Том Харди подогревает интерес фанатов к будущему фильму. Всё это он делает на своей странице в социальной сети Instagram. Актер то выложит фотографию себя в костюме, то обновленный образ его главного антагониста в будущем фильме. К слову об этом, недавно он выложил фотографию, на которой виден Вуди Харрельсон в образе Клетуса Кэссиди. Позже снимок был удален, но как говорится- "интернет помнит всё". На фото Харрельсон предстал в гавайской рубашке, которая по цветовой гамме напоминает его персонажа- Карнажа. Харрельсон известен своими блестящими ролями в фильмах "Добро пожаловать в Зомбилэнд", "Иллюзия обмана", а также в первом сезоне сериала "Настоящий детектив".

Премьера фильма "Веном 2" запланирована на первые числа октября месяца этого года. Как сообщается, в фильме ожидается появление персонажа по имени Визг, которую сыграет Наоми Харрис. Эту же актрису вы могли помнить по фильмам "Рэмпейдж", "Лунный свет" и "007. Спектр".

Режиссером фильма выступит Энди Серкис. У него тоже достаточно заслуг. Он озвучивал Голлума в фильмах "Властелин колец". Более того, он сыграет роль в будущем фильме "Бэтмен". Там ему досталась роль дворецкого по имени Альфред.

Портал Акценты сообщали, по красной дорожке Альберт-холла прошли мировые знаменитости в сфере музыки, кино и моды

Акценты писали также, что Киану Ривз принял участие в интересном блиц-опросе

Напомним, что Дэниел Крейг один из немногих, кто продержался в роли Джеймса Бонда так долго

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram