В сети рассказали о возможном ярком появлении китайского внедорожника на рынке автомобилей, который сможет побить все рекорды по продажам.

Так, на сегодняшний день, если взять российский рынок автомобилей, то лидирующие позиции по продажам занимают Toyota Land Cruiser и вероятный KIA Mohave. Тем не менее, ситуация может резко измениться, ведь китайский производитель Haval всерьез задумался о том, чтобы поставлять свои внедорожники на этот рынок. Этот конкурент вполне способен всерьез потягаться с бывалыми производителями, благодаря своей доступной цене и характеристикам.

Так, тем самым китайцем, который готов подвинуть Toyota и KIA с вершины первенства является Haval H7, производителем которого является компания Great Wall. Напомним, что данный автомобиль дебютировал осенью 2015 года в автосалоне в городе "Гунчжоу". На рынке же этот автомобиль появился уже весной 2016 года. С тех пор у китайского производителя дела шли прекрасно. Это и стало причиной для серьезный раздумываний о том, чтобы ворваться на российский рынок, где машина сможет сильно ударить по продажам местных лидеров.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Почему же Haval сможет всерьез потягаться теми же Toyota и KIA. Дело как минимум в его внешнем виде, который является весьма презентабельным и недурным. "Морда" Haval оснащена мощной радиаторной решеткой и фарами оригинальной формы. Более того, она обладает стильным бампером и агрессивного вида воздухозаборниками. На таком автомобиле будет не стыдно ездить, и даже он придаст больше уверенности в себе любому её водителю. Салон машины также сделан из качественного материала и сможет впечатлить даже самых бывалых автолюбителей. Более того, всё это оснащено высокими технологиями, которые придадут комфорт как водителю, так и пассажирам.

Нельзя не отметить и просторный багажник, который спокойно вмещает в себе большое количество вещей. В машине установлен двухлитровый двигатель на 227 и 231 лошадиных сил, которые также придадут чувство уверенности на дороге.

Напомним, что старенький ВАЗ-1111 превратили необычный вездеход, уморительные кадры.

Ранее портал "Акценты" писал, что по Венеции проплыл деревянный Ferrari.

Также портал "Акценты" сообщал, что легендарную "Волгу" переделали в кабриолет: фото.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram