Андрей Пальчевский высказался на тему распространения коронавируса во всем мире.

Соответствующая видеозапись появилась в его профиле в социальной сети Facebook

Так, политолог высказался на тему всемирной эпидемии коронавируса и о сомнительной информации об официальных данных в разных странах. В начале своего видеообращения к гражданам Украины он рассказал, что китайцы за пять дней успевают строить завод, который выпускает 250 тысяч масок в день, а тем временем власти Италии окружают небольшие городки, закрывают около шести ста человек на карантин, а войска привлекаются для контролирования районов Ломбардии и пьемонта, дабы простые граждане не разгуливали улицами. В рамках этого было ограничено транспортные сообщения, школы были закрыты на карантин и отменены футбольные матчи. Пальчевский подчеркнул, что такое, наверное, в последний раз встречалось во времена покорения Рима. Также он сделал акцент на Венецианском карнавале, который также был отменен. Всему этому стала причиной эпидемия коронавируса, которая начала активно распространяться в Италии.

Андрей Пальчевский

На данный момент, Италия занимает лидирующую позицию в Европе среди стран с уровнем заразившихся. Напомним, что на днях там был зафиксирован первый случай смерти от коронавируса. Далее, Андрей Пальчевский перешел к ситуации в Украине и сообщил, что власти постоянно говорят о том, что в нашей стране нету подобных случаев. При этом он сообщил, что, к сожалению, по его мнению, ситуация будет похожей на итальянскую, где за один день человек смог заразить еще 13 других, и уже на следующий день число больных выросло до 132.

Популярные статьи сейчас

Какая машина была самой популярной в марте. Украинским водителям не помешал карантин

Медики назвали лакомство, которое очень полезно для сердца

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

В Кропивницком родилось четверо уникальных девочек близняшек. Родители не могут налюбоваться

Все новости

Андрей Пальчевский

Андрей Пальчевский подчеркнул, что в отличии от Италии, где сейчас эту ситуацию расследуют, в Украине власти будут произносить лишь оправдания. Далее, политолог пожелал зрителям беречь себя и быть очень осторожным во время различных празднований, в том числе и Дня защитника отечества. Он посоветовал людям меньше проводить времени в общественных местах и не ходить в церковь, ведь именно во время молитвы в Кореи было заражено большое количество человек.

[embed]https://www.facebook.com/a.palchevskyi/videos/2696598843709070/?__xts__

Напомним, что в Новых Санжарах поднялась паника касательно эвакуированных из Китая украинцев.

Ранее портал "Акценты" писал, что эвакуированные украинцы высказались касаемо возвращения на родину.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пальчевский прокомментировал прием Украиной самолета из Китая, "вирус, милости просим".      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram