Между Украиной и Россией давно длится конфликт, на который не могли обратить внимание и другие страны, ведь это на прямую затрагивает экономические соглашения. Одной из таких стран являются США, которые активно принимают участие в переговорах и поддерживают Украину в борьбе против оккупантов на Донбассе.

В Telegram-канале "Карточный домик" опубликовали видео, где Дональд Трамп заявил, что был бы рад, если бы Россия и Украина помирились.

Дональд Трамп, фото: Украина молодая

На видео журналист рассказал Трампу о теории, согласно которой другие страны не хотят объединения Украины и Росиии, поскольку их союз мог бы иметь огромное влияние на весь мир. После этого он спросил мнение американского лидера по этому поводу.

"Многие говорят о теории, что другие страны направляют усилия на отдаление Украины и России друг от друга, поскольку если бы они объединились, что стали бы огромной силой на мировой арене. Что вы думаете об этом?" - задал вопрос журналист.

Популярные статьи сейчас

Клад на дне реки — дайверы нашли коллекцию редких автомобилей под водой

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

"Зеленые идиоты!" Ляшко не на шутку осмелел и набросился на "слуг народа"

Все новости

Трамп выслушал журналиста и ответил, что очень хочет дабы Россия и Украина помирились. По его словам это принесло бы пользу всему миру.

"Я бы очень хотел их примирения, это было бы хорошо для всего мира. Если бы Украина и Россия нашли общий язык друг с другом, это было бы очень хорошо" - сказал Дональд Трамп.

Публикация канала Карточный домик, скриншот: Телеграмм Карточный домик

Стоит отметить, что не так давно в США провели военные учения, в рамках которых отработали ядерный удар по России.

В ходе учений был разыгран сценарий нападения России на объект НАТО и применения ответных действий со стороны США, которыми стала атака с помощью ядерного оружия.

Целью данных учений была разработка ответных действий на непредвиденную ситуацию. В результате глава Пентагона Марк Эспер сообщил, что военные США получили приблизительную картину того, как нужно действовать в результате подобной ситуации.

Дональд Трамп, фото: Газета

Также, Трамп начал увольнения сотрудников, которые свидетельствовали против него об импичменте.

Напоминаем, что Столтенберг рассказал о намерениях НАТО относительно Украины.

Портал Акценты ранее сообщал, что Майк Помпео посетил Украину с деловым визитом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram