Вчера, 24 февраля, стало известно о том, что известному продюсеру из Соединенных Штатов Америки, Харви Вайнштейну, был оглашен срок за изнасилование. Однако, после оглашения он отправился далеко не в камеру. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что адвокат мужчины рассказал, что продюсеру после оглашения приговора стало плохо, и его отправили в одну из больниц Нью-Йорка с сильными болями в груди, высоким сердцебиением и давлением.

Источник сообщает, что бывший кинопродюсер, который был признан виновным по двум из пяти обвинений, выдвинутых против него в понедельник, 24 февраля, выехал в тюрьму на острове Рикерс после суда. Однако, практически сразу он начал жаловаться на боли в груди. Вайнштейн был затем помещен в больницу Bellevue, которая имеет собственную тюремную камеру для заключенных.

Харви Вайнштейн был госпитализирован после оглашения срока, фото: скриншот из видео

Присяжные из семи мужчин и пяти женщин признали Вайнштейна, 67 лет, виновным по двум пунктам обвинения, изнасилованием в третьей степени и преступным сексуальным актом в первой степени. Он был признан невиновным по двум пунктам обвинения в хищнических преступлениях на сексуальной почве и одному обвинению в изнасиловании первой степени.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Вайнштейн, просидит в камеру вплоть до вынесения приговора, то есть, до среды, 11 марта.

Его адвокат Донна Ротунно назвала обвинительный приговор «горько-сладким». В западном источнике также говорится о том, что команда юристов Вайнштейна собирается подавать апелляцию в суд.

«Харви очень сильный», сказала она. «Харви невероятно силен. Он воспринял это как мужчина. Он знает, что мы будем продолжать бороться за него, и знает, что это еще не конец».

Вайнштейну грозит до 25 лет тюрьмы. Также, его все еще могут обвинить в четырех преступлениях касаемо сексуального насилия в Лос-Анджелесе.

Напомним, Акценты сообщал, что на Харви Вайнштейна подали новое исковое заявление о домогательствах.

Также Акценты писал, что в Британии наказали насильника по 159 случаям, его вину доказали по каждому из них.

Недавно Акценты передавал, что известного российского музыканта и певца обвинили в изнасиловании.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram