Хирургическая пластика когда-то была придумана для того, чтобы исправлять дефекты человеческого телосложения. Но со временем доросло до таких масштабов, то стало разрешено каждому менять все, что тот пожелает. Многие забыли реальное предназначение этого ремесла. В погоне за стандартами и модными трендами люди начали терять себя.

Мы хотим напомнить, что хирургическое вмешательство необходимо лишь тем людям, кто в этом по истине нуждается. Некоторые дефекты просто мешают им нормально жить, и создают множество проблем. И сейчас речь не о моральной составляющей, а о реальной физической боли или дискомфорту. По фото «до и после» вы действительно поймете, в чем реальное предназначение пластических операций, и что вам она может быть и вовсе не нужна.  

К слову, предыстория зарождения данного ремесла берет свое начало еще тысячи лет тому назад. Индия, Китая и Египет – об этих странах тогда ходила слава, что именно там можно изменить свою внешность. Еще тогда можно было менять форму носов и разреза глаз. Но тогда целью была вовсе не красота, а спасти человеку жизнь. Человек не могу нормально дышать, или видеть, разговаривать или питаться. Только по этому, а не потому, что кому-то просто не нравились пухленькие щечки, недостаточно выразительный разрез глаз или слишком маленькие губы.

К счастью сейчас косметическая и пластическая хирургия шагнули далеко вперед, и человеку дано исправить многое. Герои статьи прошли через пытки, чтобы быть не просто красивыми, но и иметь возможность функционировать как все.

Вот, например, этой девушке было необходимо исправить прикус на обеих челюстях, так как она не могла закрыть рот естественным путем. Также ей было необходимо выровнять носовую перегородку, чтобы та могла нормально дышать и перестала храпеть. После операции девушке придется еще потратить два месяца на восстановление. Но она отмечает, что безгранично счастлива, что дискомфорт ушел.

Популярные статьи сейчас

"Карантинные" реалии украинцев показали смешной картинкой. Вот, как теперь заживет молодежь

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Все новости

Фото: Reddit belaviegas

А этому молодому человеку всегда приходилось прикрывать рот рукой, когда он говорил, ел или смеялся. Его природа наградила большим безобразным ртом, и он чувствовал себя неловко. И дело было не только в этом, парень вообще не мог кусать передними зубами. Сейчас он чувствует безграничное облегчение. Первое фото было сделано за десять месяцев до операции, а второе – через две недели после операции на обеих челюстях.

Фото: Reddit OMGitzDice

А эта героиня раньше из-за неправильного прикуса никогда не дышала носом, только ртом. Но теперь все изменилось.

Фото: Reddit siren_2

 А вот молодой человек сделал гениопластику и ринопластику.

Фото: Reddit miserable_millennial

А для этого мужчины косоглазие больше не помеха.

Фото: Reddit asahi1234

Напомним о звездах, которым за 40, и они ниразу не делали уколов красоты, а до сих пор выглядят хорошо Камеорн Диаз, Сальма Хайек, Джулия Робертс и другие.

Ранее портал "Акценты" писал, что Алла Пугачева с перекроенным лицом стала похожа то ли на Вайкуле, то ли на Орбакайте.

Также портал "Акценты" показывал самые безвкусные наряды Ани Лорак, Ирины Билык и других украинских звезд: масштабная пластика и минимум одежды.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter