В СМИ появилась информация о том, что легендарный Кевин Файги мог быть уволен с Marvel Studios из-за несовпадения взглядов на контент. Об этом рассказал исполнитель Халка Марк Руффало. 

По словам Руффало, Кевин Файги однажды предупредил актера о том, что в скором времени его может больше не быть на съемочной площадке. Такое решение Файги аргументировал перспективой разговора с Айзеком Перлмуттером, с которым планировал обсуждать дальнейшие съемки фильмов, однако с женщинами-супергероинями в главных ролях. 

Традиционный и классический Перлмуттер никогда не верил в идею о том, что женщина-супергероиня сможет заинтересовать телезрителя, в отличие от мужчин-героев. Однако Кевин Файги добился своего, и продолжил ежедневно приходить на съемочную площадку, где его и видел Руффало.

Кевин Файги, скриншот: Ютуб Marvel/DC: Geek Movies

По мнению актера, Кевин Файги кардинально изменил контент Marvel. Вот уже много лет в фильмах рассказывается о женщинах-супергероях, темнокожих супергероях. Также в скором будущем на экранах можно будет увидеть даже супергероя-гея. Поэтому никакая другая студия не может похвастаться таким уровнем инклюзивности. 

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Руффало подчеркнул, что в планах студии снять кино о женском варианте Халка. А пока стоит наслаждаться "Мстителями", вышедшими в прошлом году и ожидать весной киноленты о Черной вдове. 

Напоминаем, разногласия между Файги и Перлмуттером случались множество раз. Теперь же компания работает таким образом, чтобы оба работали независимо, а Файги не подчинялся Перлмуттеру.

Акценты напоминают, что Marvel Studios под угрозой - уходит человек-легенда, Марк Руффало выдал тайну.

Как ранее сообщал портал Акценты, Роберт Дауни получил предложение, от которого было сложно отказаться - DC против Marvel.

Также портал Акценты писал о том, что показ "Вечных" от Marvel могут запретить в некоторых странах - отыщите свою пока не поздно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram