Бывший двигатель оккупационных сил на территории Донбасса в Кремле Владислав Сурков сделал серьезное заявление касательно братских отношений Украины и России.

Такое заявление он сделал в рамках интервью директору Центру политической конъюктуры Алексею Чеснакову.

Стоит напомнить, что Сурков со времен протестных акций на Майдане являлся куратором отношений России и Украины в Кремле. Недавно, он лишился своей должности, что в свою очередь привело к массе вопросов среди российского общества. Так, Владислав Сурков сообщил, что взаимоотношения России и Украины будут меняться, так как Кремль изменил свой политический вектор в этом направлении.

Исходя из данного заявления, можно сделать вывод, что около шести лет в Российской Федерации за политическое направлении в отношении с Украиной отвечал человек, который считал, что такой страны попросту нету. Он сообщил, что самой Украине нету, а вместо этого есть "украинство". Слова он пояснил тем, что это является неким расстройством разума, иными словами сумбур. "Борщ, Бандера, бандура, а нации нету"- сообщил Владислав Сурков. Также, он задался вопросом, нету Украины уже сейчас, или еще пока что.

Популярные статьи сейчас

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

Все новости

При этом, само себя в этом вопросе он назвал оптимистом, посчитав что Украины нету пока что. Он сообщил, что со временем Украина всё же появится. Пояснил он тем, что украинский народ, который он к слову назвал "хохлами", является упертым, и он своего добьется. Также, Владислав Сурков обратился к истории и припомнил, что взаимоотношения с Украиной всегда были в сложном состоянии, как для Российской Империи, так и Советского союза. Аргументом он назвал то, что атаман Полуботок подведет, то представители украинской западной общины якобы перейдут на сторону Гитлера.

Единственным методом к братским отношениям России и Украины он назвал именно примус. Он сообщил, что такой метод исторически доказал свою эффективность в данном направлении. При этом Владислав Сурков усомнился в существовании другого метода и его появлении в целом.

Акценты напоминают, что Путин в очередной раз выставил себя на посмешище, объединив русский и украинский народ - в сети жестко отомстили.

Как ранее сообщал портал АкцентыАзаров высказался относительно декомунизации Украины, смеются даже собаки.

Также портал Акценты писал о том, что крымские захватчики плюнули Путину в лицо о слезно обратились к украинцам: "Мы никому не нужны".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram