В сети придали смеху генералов Российской Федерации из-за одного забавного кадра с телевидения.

Соответствующие кадры появились в социальной сети Twitter.

Так, по телевидению показали российских генералов в зале. При этом, самые зоркие заметили одного, у которого под глазом был фингал. Именно он и стал причиной большой волны насмешек.

В сети активно стали распространять данный кадр со своими шуточными интерпретациями. К примеру, пользователь Максим Мирович, который имеет более 32 тысяч подписчиков, выложил данный кадр в сравнении с забавной картинкой. Самым любопытным была подпись автора к фото. Он написал: "Путинский генерал. Ну просто одно лицо!". Тогда пользователи сети налетели на пост с шутками и ехидными комментариями. За короткое время он собрал большое количество комментариев и репостов.

Многие пользователи шутили на тему того, что генерал получил данное "ранение" в ходе ожесточенной битвы в состоянии алкогольного опьянения. Другие же не смогли не упомянуть Шойгу и Хоркину в юмористическом ключе. "Пьяная охота с оптикой.", "Генерал квашни и предводитель ватников", "На колчаковских фронтах", "На лыжах катался, упал...", "Напьешься и ты будешь.", "Дык это его портрет", "В Сирии на Колчаковских фронтах раненый...", "Под себя подбирает", "У генеральшы удар поставленный не плохо ,видимо не в первый раз:)", "Сказал Шойгу, что Хоркиной рано генерала давать"-пишут в комментариях пользователи.

Скриншот: комментарии под постом

Стоит отметить, что пользователь Максим Мирович далеко не единственный, кто подметил забавный кадр и поехидничал на эту тему в качестве инициатора. К примеру, пользователь Vιtαuskαs также не прошел мимо данного поста.

Тот же пошутил о том, что генерал получил фингал в ходе ожесточенной и кровопролитной битвы с Америкой и армией НАТО, назвав данный кадр фотофактом. Само собой, пользователи сети оставили и свои ехидные версии происхождения данного "ранения" на облике российского генерала. "Натовская ракета прямо в глаз прилетела, ох и точно же бьёт зараза...", "Дедовщина?", "Кужугетыч левым хуком зарядил!", "На Армату налетел, когда она вдруг остановилась."- пишут пользователи сети в комментариях.

Скриншот: комментарии под постом

Также, Путин сел в лужу из-за высказывания о "несовершеннолетних ветеранах".

Напоминаем, что боевики из "Л/ДНР" примут участие в параде на 9 мая.

Портал Акценты ранее сообщал, что нелепый вид Путина высмеяли в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram