В сети показали двойников известной голливудской актрисы Анджелины Джоли, которые стали известны благодаря своему сходству.

об этом рассказывает издание sm-news.ru

Тема двойников на сегодняшний день очень актуальна. В сети активно обсуждаются различия во внешности российского лидера Владимира Путина в разный период времени. Но сегодня мы поговорим о другом известном человеке, который стал в некотором роде эталоном красоты и стал задавать тренды в этом направлении. Речь идет о голливудской актрисе Анджелины Джоли.

Миллионы фанатов мечтают совместной фотографии с бывшей женой Брэда Питта, а девушки хотят быть похожими на неё. Ходит такое поверье, что в мире есть как минимум один человек, который похож на тебя. Так вот у Анджелины Джоли их куда больше. Не смотря на то, что девушки очень похожи на звезду Голливуда, они являются абсолютно уникальными людьми, со своими особенностями и внутренним миром.

Так, первой девушкой является Мелисса Бейзен, которая считает, что сможет идеально повторить образ Лары Крофт или Малефисенту. Девушка очень похожа на Анджелину Джоли, ведь имеет схожие внешние параметры. У неё похожие губы, волосы и глаза.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали эффективный способ снизить давление

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Все новости

Фото: sm-news.ru

Следующая девушка попала в список из Северной Осетии, которую вместо её имени Алина Царахова все произносят Анджелина Джоли. Как она сама утверждает, ей не приходилось прибегать к пластическим операциям или услугам косметолога, чтобы стать похожей на голливудскую актрису.

Фото: sm-news.ru

Лина Сэндс является двойником Анджелины Джоли. Девушка настолько похожа на актрису Голливуда, что её позвали принять участие в показе Vetements Men’s Fall 2020, где принимали участие двойники других известных личностей. Показ, к слову, является весьма известным, так как по подиуму ходили двойников Наоми Кэмбелл, Кейт Мосс, Эммы Стоун и других известных актрис.

Фото: sm-news.ru

Тиффани Клаус- девушка, которой приходится скрываться от папарацци, которые могут случайно спутать её с звездой мирового кино. Она настолько сильно похожа на Анджелину Джоли, что порой люди действительно думали, что перед ними находилась звезда Голливуда

Фото: sm-news.ru

Напомним, Арнольд Шварценеггер продемонстрировал отменное чувство юмора, высмеяв социальные сети

Также Акценты сообщали о том, что Джеки Чан снова оказался на волосок от смерти

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Мстителей" Том Хиддлстоун попал в неприятную ситуацию на съемках своего нового фильма

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram