Семья Кейт Миддлтон и принца Уильяма очень часто появлялась на слуху у публики, которая постоянно следила за их жизнью. Но недавно стало известно, что 4 ученика элитной школы Томаса Баттерси, где учатся старшие дети королевской семьи, уйдут на карантин из-за опасности коронавируса.

Об этом сообщают на канале "Super.ru" в Telegram.

После того, как в школах Европы закончились зимние каникулы, 6-летний принц Джордж (Prince George) и 4-летняя принцесса Шарлотта (Princess Charlotte) снова пошли в школу. Однако, 4 школьникам, которые учатся вместе с детьми королевской семьи, запретили возвращаться в школу. Как известно, дети приехали из Италии, где за последнее время появилась вспышка коронавируса и часто зараженных растет с каждым днем. На данный момент, как сообщили в сети, эти ученики находятся на карантине.

Из-за того, что в Китае зафиксированы первые вспышки опасного коронавируса, люди стали больше опасаться ходить по улицам и находиться в помещениях вместе с заболевшими. Из-за китайского коронавируса школы во многих странах позакрывали на карантин. При этом, в Великобритании из-за болезней закрыли уже несколько школ. Школа, в которой учатся старшие дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма, обязана была отправить четырех учеников на карантин из-за опасности заражения других детей и персонала школы китайским коронавирусом.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, скриншот, фото: Ютуб NTDRussian

Популярные статьи сейчас

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Все новости

Как известно, эти школьники отдыхали на горнолыжном курорте в Италии, из-за чего и были изолированы от людей. По словам директора школы, они серьезно относятся к опасностям, которые связаны с коронавирусом. Именно поэтому, как объяснил представитель элитной школы, они делают все по инструкциям, которые им написало правительство про профилактику болезни.

Стоит подчеркнуть, что двое из четырех школьников жалуются на признаки, которые присущи гриппу, после того, как побывали в Италии. Однако, пока специалисты не подтвердили то, что они действительно заразились вирусом.

На данный момент все родители, дети которых учатся в этой престижной школе, узнали всю информацию про это все, а руководство школы постоянно с ними связывается. Тем временем, они пообещали хранить в тайне, а также сообщать о конкретных случаях.

Напомним, что в Италии зафиксированы 93 зараженные коронавирусом и 3 погибших от этого заболевания.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети показали, как проходит проверка граждан Китая на блокпостах и задержание зараженных коронавирусом.

Также портал "Акценты" писал о том, что ученые рассказали, что сейчас из себя представляет коронавирус и что известно о смертях.

Подписывайтесь на наш Instagram      

Подписывайтесь на наш Twitter