Владимир Путин посетил так называемый «российский Диснейленд», накануне его открытия.

Помимо Путина на мероприятии присутствовали также Сергей Собянин и Амиран Муцоев

Как известно речь идет о так называемом тематическом парке "Остров мечты", расположенном в Москве, открытие которого назначено на 29 февраля.

При этом не обошлось и без курьезов. Во время своего визита Путина встречался с воспитанниками детских домов, многодетных семей, а также с детьми из малообеспеченных и столкнувшихся со сложными жизненными вызовами семей.

Дети единогласно заявили, что им понравились аттракционы в новом парке, а Путин поздравил всех собравшихся с наступающей весной.

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Все новости

Всего на парк было выделено целых $1,5 млрд частных инвестиций, а неподалёку от него вскоре может появится речной вокзал, а также гостиница.

Путин с детьми, скриншот из видео

Билеты в парк стартуют от 30$, что в эквиваленте равняется 750 гривнам.

При этом, прямо во время открытия Путин опозорился из-за своей любви к маленьким детям, которую он проявляет на публике уже не в первый раз.

Во время общения с родителями и детьми одна из стоящих в первом ряду девочек спросила у президента, можно ли его обнять, на что тот ответил, что можно. При этом, во время объятий Путин решил зачем-то поцеловать девочку в щеку.

Можно заметить, что дети активно фотографировались с Путиным, при этом охрана президента подпускала к нему далеко не всех, и аккуратно оттесняла подавляющее большинство людей.

Как известно это далеко не первый раз, когда Владимир Путин решил поцеловать ребенка. За всю его карьеру он ни раз целовал детей во время своих публичных встреч с ними. Как правило глава Кремля покровительски целует детей в голову, что со стороны выглядит как забытый средневековый обряд королей.

При этом, наверное, одним из самых резонансных стал поцелуй от Путина парню прямо в живот. Так, гуляя по Кремлю, Путин спустился на колени чтобы поговорить с детьми и в какой-то момент задрал футболку 6-летнему мальчику и поцеловал его в живот, что вызвало удивление всех, кто находился вокруг.

Также, пользователи сети и высмеяли стареющий вид Путина.

Напоминаем, что огромный портрет Путина в лифте высотки не понравился обычным россиянам.

Портал Акценты ранее сообщал, что Путин встретился с Лукашенко и озвучил судьбу Беларуси.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram