Актер Майкл Медвин, который был самым известным за его роль радиобосса Дона Сэтчли в детективном сериале BBC Shoestring, умер в возрасте 96 лет. Медвин, который также снимался в фильмах вместе со звездами, такими как Майкл Кейн, Шон Коннери и Альберт Финни, умер вчера, находясь в больнице в Борнмуте. Об этом пишет The Sun.

Актер родился в Лондоне в 1923 году и получил образование в Дорсете и Швейцарии. В 2005 году он получил высшее образование за заслуги в драме.

Медвин был известен прежде всего своей ролью Дона Сэтчли в сериале BBC Shoestring, который длился с 1979 по 1980 год.

Медвин с Шоном Коннери - пара появилась в фильме о Бонде «Никогда не говори никогда» Credit: Rex Features

Он дебютировал в кино в 1946 году в военной драме «Пикадилли Инцидент».

Популярные статьи сейчас

Эти вкусные продукты спасут от пневмонии. Ваши легкие скажет спасибо

В Кропивницком родилось четверо уникальных девочек близняшек. Родители не могут налюбоваться

Важный день 2 апреля - что категорически нельзя делать

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Все новости

Он пошел сниматься в таких фильмах, как «Холм в Корее», «Доктор в целом», «Носить медсестру» и «Самый длинный день». Актер был выбран в качестве доктора, который лечил Джеймса Бонда Коннери в 1983 году «Никогда не говори никогда». Наряду с Финни, он также продюсировал такие фильмы, как «Линдсей Андерсон Если…», "О счастливчик!" и "Чарли Баблз". Медвин также играл племянника главного героя Финни в Скрудже, несмотря на то, что он на 12 лет старше Финни.

Широко похвалившаяся критиками, адаптация «Рождественской песни» 1970 года была номинирована на многочисленные бафты, четыре «Оскара» и пять «Золотых глобусов».

О смерти Медвина высказались его коллеги по цеху, с которыми он длительное время играл и продюссировал спектакли и фильмы. Он на своих страницах в социальных сетях написали, что очень сожалеют о такой потере. 

В последние дни в сети множество публикаций о смерти актеров и режиссеров, которые прославились в мире кино, а их имена ассоциируют с их работами. Так, недавно сообщали о смерти Бена Купера, который стал настоящей звездой вестернов. на момент смерти Куперу было 86 лет.

Напомним, Акценты писал, что в США скончался звезда вестернов и известный исполнитель трюков Бен Купер.

Также Акценты сообщал, что ушел из жизни звезда фильма "Гладиатор" Джон Шрапнель.

Недавно Акценты передавал, что в США скончалась актриса, которая работала над созданием мультфильма "Лила и Стич"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram