В популярном Голливуде начали распускать слухи о том, что в семейной жизни известных актеров Кита Харрингтона и Роуз Лесли творится что-то неладное. По словам журналистов и поклонников, проблемы в их семье появились из-за увлечений актера к алкогольным напиткам.

Об этом сообщает портал "Znaj.ua"

Кита Харингтон является известным актером, который исполнил легендарную роль Джона Сноу в популярном фильме "Игра престолов". Сейчас у актера есть замечательная супруга Роуз Лесли, с которой у него в последнее время отношения не очень складываются.

Как оказалось, голливудские актеры Кит Харингтон, которому сейчас 32 года, и Роуз Лесли, которая всего на год младше супруга, вместе уже шесть лет. Впервые они познакомились на съемочной площадке популярной картины "Игра престолов". Уже летом 2018 года популярные звезды Голливуда поженились и устроили роскошное бракосочетание в замке Уордхилл, который находится на севере Шотландии.

Однако, важно отметить, что 2018 год стал достаточно тяжелым для возлюбленных, так как актера не один раз обвиняли в том, что он изменяет своей супруге, более того, ему приписывали роман с экс-участницей известного российского телешоу "Дом-2". А позже Кит показался на публику в компании с неизвестной девушкой, что успели заснять окружающие.

Популярные статьи сейчас

"Нафтогаз", "Укрпочту" и "Укрзализныцю" пустят с молотка: что произошло

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Кит Харрингтон, скриншот, фото: Ютуб Glamour Russia

Теперь люди начали пускать слухи о том, что у них какие-то проблемы в семье из-за того, что Кит давно не мелькал на публике со своей супругой. А последний раз их вместе видели на благотворительном вечере перед Рождеством Христовым, но тогда они не выглядели такими счастливыми и влюбленными, как было в первые годы совместной жизни.

Уже после того, как поклонники не заметили возлюбленных долгое время вместе, папарацци начали наблюдать, кто же находится в окружении голливудского актера и кто занял его сердце. После этого папарацци увидели его теплые отношения с Рами Малеком, который играл роль Фредди Меркьюри в популярной "Богемской рапсодии".

Более того, они явились на показ Saint Laurent, где позировали вместе на камеры многим фотографам. При этом некоторые из папарацци заметили, как нежны друг с другом популярные актеры.

Напомним, что одна из самых красивых и ярких пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Джонни Депп представил суду видеодоказательства, где его супруга на него набрасывается с кулаками.

Также портал "Акценты" писал о том, что  за отношениями между Ириной Шейк и Брэдли Купером будут пристально следить, пока они официально не объявят о новых возлюбленных.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter